Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Выгрузка по эл. почте

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, смогу ли я передать файл с выгрузкой отчетности по эл. почте, или она будет не корректна?
    Поделиться с друзьями

Клерк

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от qwerti Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, смогу ли я передать файл с выгрузкой отчетности по эл. почте, или она будет не корректна?
    что вы понимаете под сдачей отчетности по электронной почте? если через обычный почтовый сервер, то естественно такая отчетность будет не сданной

Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    что вы понимаете под сдачей отчетности по электронной почте? если через обычный почтовый сервер, то естественно такая отчетность будет не сданной
    Нет, вы не правильно поняли. Я хочу выгрузку из 1С отправить другому человеку по эл. почте, чтобы он выгрузку на флешку перенес и отвез в ифнс. Вот только боюсь, что выгрузка придет некорректная.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    qwerti, если ты выгрузишь файл который изначально предназначался для налоговой и он его скопирует, то почему она должна быть не корректна? все должно получится, только про печатную форму с живой печатью не забывайте ,если отчетность "ногами" пойдете сдавать

Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    qwerti, если ты выгрузишь файл который изначально предназначался для налоговой и он его скопирует, то почему она должна быть не корректна? все должно получится, только про печатную форму с живой печатью не забывайте ,если отчетность "ногами" пойдете сдавать
    Спасибо!)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)