Мне тест "скостил" шесть лет и определил возраст на который я себя ощущаю. Нда..."по квадратикам" мне 15и чтобы это значило?
![]()
Мне тест "скостил" шесть лет и определил возраст на который я себя ощущаю. Нда..."по квадратикам" мне 15и чтобы это значило?
![]()
Последний раз редактировалось ВераV; 10.07.2005 в 15:45.
Шестьдесят! Кто больше?Сообщение от Фикус
Всякая погода - благодать, как говаривал дедушка Эльдар.![]()
ВераV, после того, как новая подружка моей дочери (а с дочкой мы ровесницы по тесту с квадратиками) определила мой возраст так же, как и тест №1
- я считаю, что надо просто радоваться вновь обретенной юности!
![]()
У меня по первому тесту 32
По второму 19
Что то здесь явно не так.![]()
мой 41хорошо выглядеть моложе
с уважением Елена
Зашибись.. По первому тесту 39, по квадратикам - 20 ... Это клиника... НА самом деле ровно посередине..![]()
Да-а-а, а я что-то слишком молода, по первому -22, а по второму еще моложе -всего 16 наскребла.
По первому тесту- 37, по второму- 33. Рекомендовали уменьшить потребление алкоголя, табака, наркотических средств.![]()
![]()
А вы говорите "вешаться- топиться"![]()
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
sema, я не знаю как Вы отвечали на вопросы в тесте, но лично мне кажется что Ваш психологический возраст никак не более 22лет. Может стоит выспаться? (или наоборот)повторный тест показал, что мне 47.... топиться не будем... только вешаться
А может пора открыть ветку- какими мы друг друга видим в клерке?
olija,, было бы интересно.
Просто жуть а мой 32 года когда неделю назад мне стукноло 24 года :`(
С уважением чертенок
Теперь мне 35. Может, из-за больной руки???
Сема, такими темпами я тебя догоню и перегоню![]()
![]()
Всему училась понемногу...
А мне уже 52. А сегодня еще только четверг... Что же будет к субботе?!!!
Старею стремительным образом.
По вопросам - 19, по квадратикам - 37![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну, в субботу будет легче, а что будет завтра?
Да, скоро пора на пенсию - уже 45
а что такое психологический возраст? типа сколько мне лет в душе? (ударение на второй слог)
Важное замечание(ударение на второй слог)![]()
God Save The Queen
все это неправда. мы проверили тест на 5 людях, и у всех он даже приблизительно не совпал.
Зато какая тема для разговоров!все это неправда. мы проверили тест на 5 людях, и у всех он даже приблизительно не совпал
Мой психологический возраст 26 лет. Где так я себя и чувствую, хотя всего лишь 23 от роду.![]()
Мне 22 года а тест дал мне результат 32 . Что бы это могло значить - то что я умная и взрослая уже или слишком серьезная и быстро старею
Значит, такие люди. Мне добавили всего год.Сообщение от Аноним
38, на 12 лет больше чем есть
))) 40 на 17 лет больше. При том что в магазине спросили недавно есть ли 18 ))
мне 39, а по тесту - 29. Я очень рада!
Всё будет хорошо!
Мне через 2 недели будет (надеюсь!) 48 (чума!!), а по тесту 30. Даже не знаю, радоваться или огорчаться?
тест - 34, реалии - 45. Вроде, похоже. Или самообман?
«Единственная настоящая ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок». (Конфуций)
Тест показал ровно столько, сколько мне есть 39. Правда в следующий четверг уже будет 40. Но это детали.
Я- то знаю, что мне 29
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)