а мне квадратики 9 лет скостили оба раза![]()
а мне квадратики 9 лет скостили оба раза![]()
Хи-хи, мне по первому 43, а по второму 25. В торой ближе к реальному, правда чуть меньше...
мда... мне 25, а говорят, что 37...
не бух, но юр
Ну ладно, 44... Это мне столько было в 1995 г.... Молод душой, понимаешь! Здоровья бы еще чуток вернуть...
"Ибо что есть государство, как не наиболее крупная и хорошо организованная преступная группировка?!" Е.Лукин
мне по тесту 15 лет
Хорошо сохранилась однако![]()
Ха! А я на 13 лет моложе себя (психологически). Значит, для меня сейчас - 1992 год. Однако...
По первому 14 лет, по второму (квадратики) - 30
. Второе ближе по цифре, первое ближе по мироощущению (-восприятию). Но хочется быть где-нибудь на 25
.
Мне 42, а тест показал 35. Хоть тест и примитивный, но я именно на этот возраст себя и ощущаю.
С первым тестом всё нормально: показал 38 при реальных 40. А вот тест от Лёк выдал 23. Может, у меня с моторикой не все впорядке? Впрочем, замечал за собой такое....
Первый тест показал 27, второй (квадратики) - 18. Это ~ возраста моих детей - может я очень с ними дружу и не старею ?
Я на 10 лет моложе. Маловато будет...
Слушайте, по второму тесту мне 35! Я просмотрел ответы, он многим занижает на 9 лет. Два раза прошел... Итого реально 54, тесты - 44 и 35. И что?
"Ибо что есть государство, как не наиболее крупная и хорошо организованная преступная группировка?!" Е.Лукин
Мне 17 из 26 прожитых...![]()
Начальник не всегда прав, но он всегда начальник
29 и 31 по тесту... близко![]()
А вообще то очень часто человек чувствует себя старше своего возраста, когда
много ответственности навалено (и он просто раздавлен ей), или наоборот молодеет когда может "рабочую" ответственность оставить на работе и не тащить её за собой в остальное время суток.
по первому тесту мне 26, а по второму - 38!!!! (прошла 5 раз) а на самом деле всего 23. что делать??
35 по тесту. 44 - в наличии.
Приятно, но ведь полная ... фигня.
А по второму - все 25 и 25. А жене-то 40 - вот же млин.
Последний раз редактировалось AMM; 25.07.2005 в 15:19.
Ух ты, по квадратикам мне вообще 17!!! Эх, где мои 17 лет?!
Наталья.
Народ, а ведь ваш психологический возраст зависит от возраста компьютера и мышимы тут на работе нашли комп, за которым всем 13. обращайтесь, если кому хочется резко помолодеть )))
Если от среднего возраста, то тогда еще ниче. А то у меня комп ... м-да
еще раз объясняю - почистите coockies, и ваш возраст изменится![]()
Чистить - оно, конечно, правильно... Но где тогда интрига?
... и пароли заново вбивать...
Люди мне 47 хотя на деле намного меньше ! Ужас.
С Уважением,к Вам
а где тест?
Пост № 1 и № 25Сообщение от Хочу знать
мне 39, а тест дал 32!
![]()
мне по тесту (первому) 22, совсем немного меньше, это, наверное, потому что написала, что если срочно, то побежала бы за автобусом![]()
Юляundefined
мне 24.
первый тест дал 21, второй 24! Угадал профессор МГУ..)
Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)