Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Помогите заполнить декларацию по прибыли

Здравствуйте! Подскажите как правильно заполнить декларацию
    Прибыль за 6 месяцев 50000
    За 9 меся 20000, т.е к уменьшению
    за год 30000, и еще переплата у меня есть. если я заполню суммы начисл.авансовых платежей стр.210 (220 и 230), то у меня получится сумма к доплате которая появится в стр. 040 и 070. А мне то не надо к уплате.
    Дело в том, что за 9 мес. подала уточненку, т.к. стр.210 лист02 была заполнена правильно к уменьшению на 30т.р. , а в разде 1 вместо стр.050 к уменьшению заполнена 040 к доплате 30т., а мы не платили т.к. переплата, так налоговая начислила к оплате 30т.р. и еще пени.
    Вот думаю как по году то быть? раздел 1 и лист 02 не заполнять или как?
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    svetulek, забываешь про то что вы платили или нет, декларацию заполняешь как положено по инструкции, а платить или нет можешь определиться на основании вашего лиц.счета по выписке из налоговой памятка по заполнению декларации с примером (прибыль).doc

3. АнонимД
    Гость
    Добрый день. Подскажите, как в декл. по налогу на прибыль новой за 2014 г. заполнить подраздел 1.2 стр 001 "Квартал , за кот. исч еж. пл? ОКТМО надо? КБК надо? А потом везде прочерки?

4. АнонимД
    Гость
    Пожалуйста, поскажите, как заполнить этот раздел 1.2. Сижу на работе, не могу отправить, и не знаю как подраздел 1.2 заполнить...

5. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    е не установлено настоящим Порядком.
    Подразделы 1.2 и 1.3 Раздела 1, Приложения N 3, N 4 и N 5 к Листу 02, а также Листы 03, 04, 05, 06, 07, Приложения N 1 и N 2 к налоговой декларации включаются в состав Декларации и представляются в налоговый орган, только если налогоплательщик имеет доходы, расходы, убытки или средства, подлежащие отражению в указанных подразделах, листах и приложениях, является налоговым агентом или в его состав входят обособленные подразделения.
    Подраздел 1.2 Раздела 1 не включается в состав Декларации за налоговый период.
    4.3. Подраздел 1.2 Раздела 1 Декларации заполняют только те налогоплательщики, которые исчисляют ежемесячные авансовые платежи по налогу в соответствии с абзацами вторым - пятым пункта 2 статьи 286 Кодекса
    .

6. Клерк
    Примного благодарна вам за ответ!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)