Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Взыскание ИФНС. Если пока не выяснили за что, какой счет задействовать?

Подскажите пожалуйста! Налоговая инспекция по решению о взыскании, на основании ст.46 НК РФ сняла с расчетного счета деньги. Из платежного требования не понятно за что... Есть предположение, что в платежке по уплате налога был не правильный КБК и деньги ушли не туда. По почте вот уже несколько месяцев так и не получили это решение ГНИ.Понятно, что нужно идти в налоговую и разбираться с ними на месте. Вопрос в другом : пока идет разбирательство , на какой счет можно отправить эту сумму?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    Можно на 76 или на 68.
    Выясните - исправите

3. Клерк
    Спасибо, большое за ответ! Были сомнения по поводу 76 т. к. этот счет все больше про поставщиков и подрядчиков. А 68 вроде только налоговые суммы, а там я полагаю и пени со штрафом есть, все в одной куче ...

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ZenyaS Посмотреть сообщение
    Спасибо, большое за ответ! Были сомнения по поводу 76 т. к. этот счет все больше про поставщиков и подрядчиков. А 68 вроде только налоговые суммы, а там я полагаю и пени со штрафом есть, все в одной куче ...
    В счете 76 есть такой субсчет Расчеты по претензиям, я думаю пока вы там разбираетесь там этим суммам место.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)