Добрый день.
Мы рекламное агентство, наш Клиент попросил на купить для него абонемент на футбольные матчи на пол года. Мы заключили с ним договор подряда на 100 тыс. с ндс 18%. Акт о выполненных работах клиент припросил сделать ему через пол года когда пройдут все матчи.
Купили абонемент за 90 тыс. у фирмы В которая занимается распространением билетов и абонементов . И тут я совершенно ничего не понимаю. Фирма В выставила 1 акт выполненных работ на все 90 тыс, в том числе 18% (Действующей редакцией подп. 13 п. 3 ст.149 НК РФ предусмотрено, что не подлежат обложению НДС на территории РФ операции по реализации входных билетов, форма которых утверждена в установленном порядке как бланк строгой отчетности, организациями физической культуры и спорта на проводимые ими спортивно-зрелищные мероприятия. Или это норма не относится к абонементам)
И ко всему прочему Фирма В выставляет ежемесячные счета фактуры на суммы разбитые по количеству проведенных матчей.
Меня смущает НДС, должен ли быть он выставлен или нет фирмой В.
И насколько правомерно выставление одного акта и 6 счет-фактур?
Сразу заранее хочу всех поблагодарить за ответы, а то в конце обсуждения все время забываю.