Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Нет номера СМР

готовлю документы для подтверждения нулевой ставки НДС по экспорту(Киргизия), в том числе в программе "Возмещение НДС" .обнаружила,что на СМР нет номера..
    что делать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    груз забирал водитель со стороны киргизов,они и предоставили смр без номера.мы ,в свою очередь, выписали и ттн и тн.возможно указать как товароспроводительный документ ттн и вложить в комплект документов в налоговую и ттн и смр?
    или попросить у киргизов ,что бы сообщили номер смр и проставить его руками?..
    подскажите,пожалуйста,как лучше поступить!

3. Модератор Аватар для Тоня
    А зачем что-то делать, если номер никогда не был необходимым реквизитом СMR?

4. Клерк
    посмотрела все предыдущие смр-ки,номер был везде,потому и озадачилась.плюс к тому ,программа "возмещение НДС" запрашивает дату,номер смр.чего,собственно,на имеющейся у меня нет.
    Тоня,как Вы считаете,указать в сопроводит.доках смр б/н или данные ттн? или вообще не суть важно,какой это будет документ.в ифнс предоставляю оба

5. Модератор Аватар для Тоня
    Я не знаю что за документ у вас под названием "ТТН" и какую он роль играет. Если это транспортная накладная, то двух накладных на одну партию груза быть не может и полная дурь их тащить вместе.
    Программа не дает возможность оставить поле пустым?

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Я не знаю что за документ у вас под названием "ТТН" и какую он роль играет. Если это транспортная накладная, то двух накладных на одну партию груза быть не может и полная дурь их тащить вместе.
    Программа не дает возможность оставить поле пустым?
    ну да,ТТН-Товарно-транспортная накладная.
    Почему двух накладных быть не может?выписывают же и ТТН и ТН на одну партию груза,а смр трансп.накладная на международ.перевозки.
    Не,поле пустым оставить нелтзя.как вариант,может номер б/н,дата-дата отгрузки.но корректно ли это,если нет на смр этого
    AlevtinaS

7. Модератор Аватар для Тоня
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Почему двух накладных быть не может?
    Потому, что невозможно заключить два договора перевозки одной и той же коробки.

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    выписывают же и ТТН и ТН на одну партию груза
    По безграмотности исключительно.

8. Клерк
    CMR может быть без №. Смело ставьте в ПИК "б/н".

9. Клерк
    спасибо всем большое!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)