Аноним, тогда можно смело запрещать все выступления на открытом воздухе.
Аноним, тогда можно смело запрещать все выступления на открытом воздухе.
Акуна матата!
Уже снова разрешили. Я пойду в воскресенье. Кто со мной![]()
Всему училась понемногу...
Меламори, я наверное только завтра, дел полно...
Акуна матата!
Я сначала хотела пойти в субботу, а теперь пойду, наверное в воскресенье. Потому что мне больше нраятся исполнители, выступающие в воскресеньеСообщение от Меламори
Julia:-), а мне в субботу, но в субботу - дела, дела
Mrak, как знаешь.
А я по магазинам и дринькать буду с подружкой!
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Я почему-то думаю, что мы тоже с подружкой на Крыльях надринькаемсяСообщение от pretty
![]()
а у меня завтра стоматолог по графику и лор, буду терь к врачам оптом ходить
лююди.. а пиво не запретили на "Крыльях"?![]()
Это акция старого мельника, какой запрет? посмотри план на www.krylya.ruСообщение от Nicol'
Акуна матата!
Ага. "Рок против наркотиков - все равно, что пчелы против меда"![]()
Пивная акция - "Молодежь против ветра"Сообщение от Меламори
и я.. завтра по магазинам, а в воскресенье грандиозная вечеринка...Сообщение от pretty
пасиб, Mrak , а то у нас на работе уже нешутошные баталии разгорелись из-за этого; я говорю : "Мельник" главный! никто не веритСообщение от Mrak
(типа в метро запретили пиво, и на "Крыльях" должны), а на сайте все красиво - я же говорила "Мельник"!!!
![]()
Nicol', метро - общественный транспорт, "Крылья" - общественный НЕ транспорт![]()
Меламори,![]()
![]()
Позволю себе небольшой оффтоп по поводу пива:
Пятница, 22:30, смотрю НТВ, начинается реклама. Я конечно понимаю, что есть запрет до 22:00 рекламировать пиво и все ролики крутят поздно вечером. Но 9(!) пивных рекламных ролика практически друг за другом (7 наименований из которых 2 по 2 раза) -- это слишком даже для моей закаленной психики. Не очень приятное впечатление. ИМХО неправильно все это.
Спать-спать-спать! Все выходные спать!
Акуна матата!
Везет же людям... Вот у меня опять работа : стирка, глажка, уборка, готовка...Спать-спать-спать! Все выходные спать!за всю неделю.... И почему я не мужик ?
Плюхнулась бы с пивом на диван , а мне бы тапочки в зубах принесли.... Эх, мечты ...
Да, и так тоже!![]()
Акуна матата!
Я тоже собираюсь
и еще готовиться к отъезду. Через неделю в отпуск! УРА!!!!Сообщение от Mrak
![]()
Едет кто на Нашествие?
Акуна матата!
Я бы тоже подрых бы до обеда, с удовольствием. На работе такой бардак!!! Крышу сносит. Одно радует - завтра суббота!
Истинные законы покоятся в человеческой природе; кто действует вопреки им, тот испытывает на себе последствия этого. - А. Эйнзидель
Михон, как бы в субботу работать не заставили![]()
Акуна матата!
выходные? как всегда в семейном кругу: вылазки в места отдыха (ПКиО, Цирк, Зоо, Кафе - в зависимости от погодных условий).
В таком бардаке, как у нас, все возможно. Будем молиться...Сообщение от Mrak
Истинные законы покоятся в человеческой природе; кто действует вопреки им, тот испытывает на себе последствия этого. - А. Эйнзидель
Я бы сгоняла... но в субботу работаю, а воскресенье гости ... так что пролетаю мимо Нашествия как фанера над парижемСообщение от Mrak
по телеку буду смотреть... Может Меламори рванет туда?
А мне на работе дали на "Нашествие" контромарочку, только я не поеду (( подхватила какую-то заразу, болею... ((
А я пойду день города Москвы отмечать. Кстати, она только 4, или в субботу завтра тоже что будет?
Акуна матата!
Завтра в честь Дня города на Васильеском спуске будет траурный концерт, а в пятницу Лазерное шоу на Воробьёвых горах- я поеду тудаСообщение от Mrak
![]()
А в субботу придётся потерпеть и поработать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)