есть на сайте банка москвы ипотечный калькулятор, вот можно и прикинуть свои возможности
есть на сайте банка москвы ипотечный калькулятор, вот можно и прикинуть свои возможности
Акуна матата!
его некоторые банки снижают до 10%так там первоначальный взнос нужен
Прикидывала, с большой натяжкой Подмосковье получается, а хочется в Москве...,буду копить по чуть-чуть или банк искать добрыйСообщение от Mrak
![]()
там надо искать знакомых, которые за вознаграждение дадут кредит без дополнительных хлопотили банк искать добрый![]()
это надо делать в банкеАу,ищу знакомых!!!![]()
Ну,вот начались сложности,буду банку искать!
А вообще это идея! Вспомнила один такой вариантик!
зачем искать? у меня есть, продам по бросовой цене в любом количестве!Ну,вот начались сложности,буду банку искать!
А народ особняки такие строитМне всегда интересно при средней з/пл в 8 000 р. как умудряются? Я при своей в 1 000 у.е. смогла осилить только дачку,правда неплохую.Квартира есть -досталась от родителей. Но хотелось бы побольше. Цены сейчас 25 000р. за кв.м. И скока это копить? Плюс ремонт и и.д. и т.п.
![]()
на калькуляторе легко подсчитатьИ скока это копить?
Никак. Только на коммунальные патежи.при средней з/пл в 8 000 р. как умудряются?А особнячки строят те, у кого месячный заработок не меньше 12 000 у.е. В Салтыковке МО тааакие замки отгрохали... ходишь и зеленой волосатой завистью исходишь...
я так понял, несколько клерковчан пользовались ипотекой для покупки квартиры?..
что скажете - интересны ваши советы как бывалых людей, т. к. сам подумываю он том же
спасибо
Ипотеку примерял, но понял, что на первоначальный взнос не наскребу, да и проценты существенные. Если бы не улыбнулась судьба, то прожил бы всю жизнь с тещей![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)