Показано с 1 по 3 из 3
    Yandex321 Yandex321 вне форума
    Клерк

Как правильно назвать услугу, чтобы попасть под льготу для организаций в сфере IT?

Не смог выбрать подходящий раздел, т.к. в подходящих, на мой взгляд, разделах нет возможности создавать новую тему.
    Если данной топик находится не в том разделе, то прошу модераторов переместить тему.

ООО на ОСНО, основной код ОКВЭД 72.6 (прочая деятельность связанная с вычислительной техникой и информационными системами).
    Организация оказывает услуги по контекстной рекламе в сети интернет (Яндекс, Google).
    Фактически услуга называется у Яндекса: "Размещение рекламных материалов на проекте Яндекс Директ."

Как правильно назвать данную услугу, чтобы попасть под льготу для IT компаний?

Фактически организация проводит большую работу по созданию рекламных материалов (тысячи и десятки тысяч объявлений) в Excel с помощью специальных интернет-сервисов и собственных программных продуктов. Также идет большая работа по аналитике с использованием интернет-сервисов и собственных программных продуктов. Т.е. фактическая деятельность организации попадает под код ОКВЭД 72.6.

Не будет ли проблем с налоговой/ПФР, если в документах данная услуга будет называться "Размещение рекламных материалов на проекте Яндекс Директ."?
    Или как лучше назвать данную услугу?
    Поделиться с друзьями

Январь Январь на форуме
    Модератор Аватар для Январь
    Не вижу я в этих услугах ничего от IT, ПО вы ведь всего лишь используете для рекламы, а не пишете и продаете

saigak saigak вне форума
    Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Yandex321 Посмотреть сообщение
    Как правильно назвать данную услугу, чтобы попасть под льготу для IT компаний?
    смысл не названии, а в том, что делается фактически.
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)