Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 47 из 47
  1. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Помидор II Посмотреть сообщение
    деньги уставного капитала мы не тратили.
    УК остался не внесенным? или что-то вносили? значит в активе б.д. долг учредителей.
    Почему-то я Вам верю...

2. Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    т.е УК остался не внесенным?
    да. Он только на бумаге.

3. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    вот оно чо...убирайте 1250 строку и 10 плюсуйте к строке ниже.

стесняюсь спросить...а на что материалы в прошлом году покупали?

а в баланс за прошлый год (соседний столбик) ставите в тех же строках по 10 и в активе и в пассиве.
    Почему-то я Вам верю...

4. Клерк
    стесняюсь спросить...а на что материалы в прошлом году покупали?
    за наличку, из собственного кармана. Да про нее можно забыть.
    а в баланс за прошлый год (соседний столбик) ставите в тех же строках по 10 и в активе и в пассиве.
    так туда нельзя поставить, он же там автоматом считает. Или насильно ввести?

5. Клерк
    Все, разобрался!
    Получилось как-то так! Нормально?
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1_2.jpg 
Просмотров:	276 
Размер:	263.2 Кб 
ID:	55670Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2_2.jpg 
Просмотров:	212 
Размер:	175.3 Кб 
ID:	55671

6. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Ну типа того...в самом первом приближении. ..Если все так как вы написали раньше...
    А что там у вас в 5 затрат? Только банк или что то еще запихали? Если только банк то перетащите его в прочие расходы.

И все таки дам совет:НАЙМИТЕ БУХГАЛТЕРА !!!! Если в дальнейшем будет больше операций сами не справитесь!
    Последний раз редактировалось saigak; 27.03.2015 в 22:19.

7. Клерк
    А что там у вас в 5 затрат? Только банк или что то еще запихали?
    1200 рэ краска Чек есть! )
    1000 открытие банковского счета
    500 руб*6 мес=3000 руб. - абон плата за июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь.
    350 руб взыскание пени ИФНС за какой-то давнишний штраф в 2013 г.
    900 руб налог УСН с 15 000 )
    получается, более 5 тыс руб. Думаю, чего бы еще записать в расход ) Хотя и так сойдет.

Если только банк то перетащите его в прочие расходы.
    Хорошо! Огромное вам спасибо! Завтра понесу сдавать! С меня пиво!
    Бухгалтера найму. А вы удаленно сможете нас вести, если что?

8. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    1200 рэ краска Чек есть! )
    это оставьте в 2210. там останется 1
    1000 открытие банковского счета
    500 руб*6 мес=3000 руб. - абон плата за июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь.
    350 руб взыскание пени ИФНС за какой-то давнишний штраф в 2013 г.
    вот это в прочие расходы. там будет 4.

! С меня пиво!
    ловлю на слове...лучше звенящим и шуршащим...я пиво не пью.

А вы удаленно сможете нас вести, если что?
    ну только если что...
    Почему-то я Вам верю...

9. бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    А уставной капитал есть только на бумаге, мы его не вносили. Физически на счетах его нет и не было.
    Мои поздравления: согласно законодательству ваше ООО должно было быть закрыто или находиться в процессе ликвидации.
    Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!

10. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Крысавица Посмотреть сообщение
    Мои поздравления: согласно законодательству ваше ООО должно было быть закрыто или находиться в процессе ликвидации.
    Судя по тому как ведется деятельность и делается баланс об УК вообще говорить нечего..

11. бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    saigak, согласна с Вами.
    Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!

12. Клерк
    с чего вдруг? обоснуйте.
    Судя по тому как ведется деятельность и делается баланс об УК вообще говорить нечего..
    Ну это суждения голословны и похожи на бред. работу всегда выполняем качественно и ответственно. Никогда еще не халтурили и не собираемся.
    Когда были большие операции, был бухгалтер. Потом фирма была реорганизована.. В общем, там долгая история. Фирма была серьезной - оборудования только более чем на 2 миллиона. Сейчас, по сути, все приходится начинать с нуля.
    Бухгалтерией заниматься некому. Да и считаем эту систему абсурдной. Учиться 6 лет для того, чтоб уметь считать налог и заполнять декларации - это сильно. Для чего нужно такое государство, где нужно 6 лет учиться заполнять бумажки для отчета по налогам? Это же смешно! За это время люди выучиваются и становятся врачами, инженерами, летчиками, военными, преподавателями с последующей известностью и именитостью. Но что-то не встречал бухгалтеров, которые стали знаменитыми ) Профессия для девочек. У нас же в штате девочек нет, профессия наша опасна и серьезна, одно неверное движение - и каюк. А в отчетах все должно быть просто. Чтоб любой юзер сел и составил отчет за 20-30 минут.
    Поэтому нам не до бухгалтерии. И то, что мы ей не занимаемся или что-то упустили, это не специально, а по не знанию. Поэтому не нужно никого судить преждевременно.

13. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Почитайте закон об ооо. Или проконсультируйтесь у юриста.
    Т.е.вы считате что бухгалтер нужен только для того чтобы заполнять отчеты и считать налоги? Спасибо вам. Не нужно было вам помогать. Сами бы разбирались. А мы тут так погулять вышли...и на форуме одни лохи...
    Я представляю как вы гнобили бухгалтера который у вас работал...
    Никто и не говорит что вы сами должны вести бухгалтерию. Каждый должен заниматься тем что он умеет. Если вы не в курсе то это работа не только для девочек. Мужчины также работают бухгалтерами. Кстати бухучет выдумала отнюдь не женщина.
    А насчет разработки отчетов то это пожалуйста не к нам.хотя эти отчеты настолькл элементарные что проще уже не куда

14. Клерк
    Почитайте закон об ооо. Или проконсультируйтесь у юриста.
    вот именно, что там такого нет. Бухгалтер, которая нам оформляла документы, посоветовала как раз деньги на расч. счет не класть, что уставной был только на бумаге. К тому же, уставной капитал может выражаться в материальных вещах.

Т.е.вы считате что бухгалтер нужен только для того чтобы заполнять отчеты и считать налоги?
    А для чего еще? Для оптимизации производства есть отдельные профессии, типа экономика, менеджмент.

Не нужно было вам помогать.
    Надо признаться, вы сделали это без желания помочь. Это было заметно. Но это ваше право. У нас с вами ушло целых 2 дня на помощь в заполнении 3 строчек в отчете. Но я вам все равно благодарен.
    А вообще, почитал тут на досуге этот форум, и понял, что он имеет довольно специфичныый бабский контингент. Общаться здесь очень сложно. Нет никакой конкретики - одно переливание воды. А главное - толку мало. Никто ни чем не поможет. А если и поможет, то вые*ут мозх своими замысловатыми намеками без смысла.
    Я представляю как вы гнобили бухгалтера который у вас работал...
    ага, ее загнобишь ) Она нам посоветовала вообще сдать пустую Бух отчетность. Сказала - ничего не будет. А по поводу некоторых мнений с этого форума насчет проверок - она сказала, "не общайтесь с параноиками" ) В общем, она не заморачивается.
    Если вы не в курсе то это работа не только для девочек.
    ага.. одни бабы. Особенно на этом форуме. Ни одного мужика не встречал.
    А насчет разработки отчетов то это пожалуйста не к нам
    я вас и не обвиняю. Высказал лишь свое мнение. Еще раз повторюсь, в бухгалтерии должно быть все элементарно. Тогда и налогов будет больше приходить, и будут инвестиции. Наша налоговая система отпугивает многих.

Еще раз просьба не обижаться и не принимать на личный счет. Большое спасибо за помощь!

15. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    вот именно, что там такого нет. Бухгалтер, которая нам оформляла документы, посоветовала как раз деньги на расч. счет не класть, что уставной был только на бумаге. К тому же, уставной капитал может выражаться в материальных вещах.
    он у вас в том, что написано в вашем уставе. если написано деньгами, то вы не имеете право стол притащить.
    Пунктом 3 статьи 16 14-ФЗ предусмотрено:
    3. В случае неполной оплаты доли в уставном капитале общества в течение срока, определяемого в соответствии с пунктом 1 настоящей статьи, неоплаченная часть доли переходит к обществу. Такая часть доли должна быть реализована обществом в порядке и в сроки, которые установлены статьей 24 настоящего Федерального закона.
    Доля учредителя общества, если иное не предусмотрено уставом общества, предоставляет право голоса только в пределах оплаченной части принадлежащей ему доли.

А для чего еще? Для оптимизации производства есть отдельные профессии, типа экономика, менеджмент.
    а ничего, что в маленьких организациях бухгалтер выполняет функции еще и кадровика, и юриста, и экономиста и налогового консультанта, а бывает, что и системного администратора?

Надо признаться, вы сделали это без желания помочь. Это было заметно.
    если бы желания помочь не было, то я бы вам вообще бы не отвечала. Я тратила на вас свое личное время, хотя ничем вам не обязана. Вы меня очень обидели этими словами.

о. У нас с вами ушло целых 2 дня на помощь в заполнении 3 строчек в отчете.
    конечно.из вас же пришлось клещами все вытягивать... а вы хотели, чтобы не видя ничего можно за 5 мин сделать?

Нет никакой конкретики - одно переливание воды. А главное - толку мало. Никто ни чем не поможет
    а вот это вы зря...я, имея стаж более 20 лет, очень много узнаю именно тут. или вы хотите чтобы вам тут весь бухучет разжевали? не дождетесь. и не будет здесь никто ничего разжевывать. если человек в теме, то достаточно короткого вопроса и не более длинного ответа, чтобы понять о чем речь. человек, который не знает учета, вообще может не понять, что осуждается в некоторых темах.

Ни одного мужика не встречал.
    плохо искали. Мужчин тут тоже хватает. Кстати, многи знакомы даже лично.

в бухгалтерии должно быть все элементарно.
    так там и есть все элементарно. дебет, кредит и все....а дальше уже НК, ГК, ПБУ и прочее.
    Последний раз редактировалось saigak; 31.03.2015 в 18:22.
    Почему-то я Вам верю...

16. бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    saigak, не тратьте на этого господина время и силы. Такая черта характера, как благодарность, Помидор II явно несвойственна, понимания, для чего нужен бухучет, нет и не будет до тех пор, пока его на крупные штрафы не поставят. Но дуракам везёт, поэтому он может пребывать в счастливом неведении ещё очень долго. Берегите нервы, а сей гражданин пусть идёт на свои "брутальные" сайты и там кичится своим незнанием и нежеланием знать хотя бы в общих чертах об обсуждаемой сфере деятельности. Это вы, как человек адекватный, не зайдёте на сайт летчиков и не начнёте требовать, чтоб вас за 5 минут научили "рулить" авиалайнером, а потом ещё и попрекать, что долго на клавиатуре кнопки тыкают при ответе. А такие вот господа, презирающие тех, кто занимает "бумажные" должности, и даже не представляющие, о чём вы этих бумажках пишут, потом лезут в Думу и принимают законы, которые потом непрерывно комментируют и уточняют такие же "знатоки жизни". Видимо, в том числе и потому у нас нет и ещё долго не будет ни нормальной экономики, ни нормальной налоговой системы, ни адекватного бюджета и много чего ещё.

17. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Крысавица,
    акая черта характера, как благодарность, Помидор II явно несвойственна,
    да вроде поблагодарил....
    Почему-то я Вам верю...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)