Показано с 1 по 9 из 9
  1. Алсиз
    Гость

непонятные периоды в ведомости на выплату зп через банк

1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1383)
    Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.39.52)

1.после обновления до 3.0.39.51 в документе "ведомость в банк" появилась графа, в которой написано, например, "в т.ч. за февраль"
    При выплате зп за март месяц почему напротив некоторых сотрудников стоит "в т.ч.за январь" или в т.ч.за февраль".
    Откуда это берется?
    у меня в начале апреля была выплачена зп за март, а никак не за январь.

2.и второй вопрос по начальному сальдо по сотрудникам.
    Данные в программу заводились на 31.12.14
    по двум сотрудникам была переплата по зп, которая соответственно была отражена на счете 70 и в оборотке все правильно.
    Но если сформировать отчет по сотрудникам, то у всех нулевое сальдо.
    Из-за этого не верно заполняются автоматически документы - выплата в банк , приходится корректировать вручную.
    Как отразить задолженность за сотрудником ?
    Поделиться с друзьями

2. Алсиз
    Гость
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	437 
Размер:	53.2 Кб 
ID:	55672Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	316 
Размер:	47.5 Кб 
ID:	55673Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	295 
Размер:	50.5 Кб 
ID:	55674

3. Алсиз
    Гость
    никто не знает?

4. Клерк
    И у меня такая же ерунда появилась после обновления. И исправлять суммы не дает даже вручную. Жмешь исправить -появляются прошедшие месяца с якобы задолженностью по сотруднику, хотя никаких задолженностей в действительности нет.... Что это???

5. Модератор Аватар для Январь
    А до обновлений нормально всё было? У меня вообще ведомости на выплату зарплаты не заполняются нормально, только на аванс. Но мы только перешли на 8-ку, остатки на 1 января переносили из 7-ки, автоматом сформировалась ведомость на задолженность по зарплате, датированная 31 декабря.
    При этом по проводкам всё нормально, в бух.учете сальдо правильное. Что где поковырять то?

6. Алсиз
    Гость
    жуть((( просто издевательство какое то(((
    я тоже перешла только с января и остатки вручную переносила из 7-ки.
    Ведомость на аванс нормально заполняется, а зарплату приходится руками править, т.к. я не знаю как ввести на 01.01.15 сальдо по сотрудникам дебетовое. С кредитовым я разобралась.
    Например сформировалась ведомость на задолженность по зп, и при разнесении банка надо подцепить эту ведомость.

но что сейчас после обновления делать, я вообще не понимаю, откуда задолженности на несколько месяцев назад выскакивают(((((((((

7. Клерк
    То же самое, в ведомости на зп суммы отражались не соответствующие действительности. но их хоть править можно было вручную, а теперь и править не получается...

8. Модератор Аватар для Январь
    Цитата Сообщение от Алсиз Посмотреть сообщение
    не знаю как ввести на 01.01.15 сальдо по сотрудникам дебетовое. С кредитовым я разобралась.
    В описании написано, что с минусом надо вводить.

Удалила ввод начальных остатков и ведомость, которая из-за него формировалась, ввела всё заново. За март вроде нормально автоматом заполнилось...
    Продолжнаю наблюдения
    Безумно бесит, что не понятно, откуда что берется

9. Алсиз
    Гость
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    В описании написано, что с минусом надо вводить.

Удалила ввод начальных остатков и ведомость, которая из-за него формировалась, ввела всё заново. За март вроде нормально автоматом заполнилось...
    Продолжнаю наблюдения
    Безумно бесит, что не понятно, откуда что берется
    не дает минусом вводить(((
    1С-ники молчат везде, задавала вопрос не только на этом сайте, но и на форуме 1С, но ответа нет((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)