Показано с 1 по 2 из 2
  1. Аноним
    Гость

Куда сдавать баланс при ЕНВД.

Уважаемые клерки, очень нужна ваша помощь. Есть фирма на ЕВНД. Стоит на учете в налоговой по месту нахождения. приморский район. Встали как плательщик енвд на учет в московский район( там начали вести деятельность). До сегодняшнего дн/ была уверена что нам надо было сдавать ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ в налоговую по месту регистрации(приморский район). Но сейчас меня убеждают что мы должны еще вариант отнести в московский. Никакой информации найти не могу. Помогите плз.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Никакой информации найти не могу.
    Вся информация есть в статье 23 НК
    5) представлять в налоговый орган по месту жительства индивидуального предпринимателя, нотариуса, занимающегося частной практикой, адвоката, учредившего адвокатский кабинет, по запросу налогового органа книгу учета доходов и расходов и хозяйственных операций; представлять в налоговый орган по месту нахождения организации годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность не позднее трех месяцев после окончания отчетного года, за исключением случаев, когда организация в соответствии с Федеральным законом от 6 декабря 2011 года N 402-ФЗ "О бухгалтерском учете" не обязана вести бухгалтерский учет или является религиозной организацией, у которой за отчетные (налоговые) периоды календарного года не возникало обязанности по уплате налогов и сборов;
    (в ред. Федеральных законов от 29.06.2012 N 97-ФЗ, от 02.04.2014 N 52-ФЗ)
    Про место нахождения обособленных подразделений в НК не написано. Так что Вы правы, а те, кто Вас убеждает - нет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)