Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Санкции и камералки при сдаче декларации ЕНВД не по месту регистрации плательщика ЕНВ

Здравствуйте! Подскажите пож. к чему готовиться. ОРганизация имеет два магазина В МО на ЕНВД, зарегистрирована в Москве. Отчитываемся электронно, декларация по ЕНВД улетела по ошибке вместо налоговой по обособке в налоговую по головному. Налог уплачен вовремя по месту обособки. Полагаю, что оштрафовать в этом случае могут на 1000 руб. НО меня другое волнует. будут проводить камералку. вопрос: Что будут проверять? заполнение декларации или смогут все документы на начисление ЕНВД для проверки потребовать (договора аренды, зарплату и прочие связанные с ЕНВД доки)?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Налоговая в Москве ничего не будет проверять, это не её декларация и она прекрасно об этом знает.
    Вы сдали в результате декларацию туда, куда нужно?

Клерк
    Да сдала, с опозданием думаю оштрафуют. Звонили из московской налоговой сказали, что будет камералка. Думаете пугают просто? А по обособленному налоговая будет ли проверять и будет ли документы запрашивать? Кстати попросили в московской налоговой расшифровку по распределению доходов по обособленным, видите ли они доходы по расчетному счету видят, а я им нулевую деклу на упрощенке сдала.
    Последний раз редактировалось ann_zinovieva; 29.03.2015 в 12:39.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)