Добрый день. При формировании анализа по расчету налога на прибыль обнаружила ошибку. Прикрепляю фото. Подскажите где искать источник ошибки
Добрый день. При формировании анализа по расчету налога на прибыль обнаружила ошибку. Прикрепляю фото. Подскажите где искать источник ошибки
pikovaia_dama, так нажми на стоимость провалишься в таблицу со стоимостью по бу и ну и увидишь разницу
Вот что я вижу, когда проваливаюсь. Не понятно в чем собственно ошибка и что исправлять
Однако, когда я нажимаю на налог, то вроде не выдает ошибок
pikovaia_dama, вроде все верно.. убытки прошлых лет у тебя по налоговому учету висят..
при закрытии месяца проверить правильность закрытия убытков и все
Пожалуйста объясните чуть подробнее, а то я совсем запуталась
pikovaia_dama, смотри ОСВ и сверяй с анализом и декларацией по прибыли, ну и правильность проводок по прибыли (убытку) в ОСВ проверяй
Что с чем сравнивать? ОСВ по какому счету? и что именно сравнивать с анализом? декларацию по прибыли я еще не делала?
90,91,99,68.04.2,68.04.1.
Да я их уже 100 раз перепроверяла. Что именно искать? Извините, просто уже отчаяние
я просто не могу понять, что именно программе не нравится. в чем ошибка? что и с чем сверять?
pikovaia_dama, с чего ты взяла что ошибка.. может быть просто предупреждение..
Скажите, как быть? Предприятие начисляло зарплату, но не выплачивало, а программа включает эту сумму в состав расходов
ОСНО. Я просто впервые делаю расчет налога на прибыль. Не все понятно
красная рамка - за 1кв2013, а за 2014 - зелёная... и ладно
Помогите, кто-нибудь туплю неимоверно....1 и 2 кварталы прибыль, 9 месяцев убыток, по году прибыль: что ставить в строки 220,230 по году - просто сумму начисленных за 9 месяцев строка 180? Но она ведь меньше, чем за полугодие? Получается к уплате по декларации за год сумма больше , чем сальдо на конец по счету 68.4.1 (за 9 месяцев делала проводку Д 99.2.1 К 68.4.1 с минусом)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)