Показано с 1 по 3 из 3
    Елена Новороссийск Елена Новороссийск вне форума
    Клерк Аватар для Елена Новороссийск

Может ли учредитель вносить заЁм частями?

Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в следующем вопросе. ООО и ее единственный учредитель заключают договор беспроцентного займа на сумму 2 млн. руб. Вопрос в следующем - Может ли учредитель не сразу передать организации сумму в полном объеме, а вносить ее частями по мере потребности в денежных средствах? Если это возможно, то как правильно указать этот условие в договоре займа? Всем заранее спасибо за помощь.
    Поделиться с друзьями

saigak saigak вне форума
    Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Елена Новороссийск Посмотреть сообщение
    Может ли учредитель не сразу передать организации сумму в полном объеме, а вносить ее частями
    может
    Цитата Сообщение от Елена Новороссийск Посмотреть сообщение
    по мере потребности в денежных средствах? Если это возможно, то как правильно указать этот условие в договоре займа?
    меру надобности надо оговорить в договоре при заключении например:
    01.04.15-5000
    20.04.15-50000
    и т.д.
    а если это не возможно, то на каждую надобность заключайте отдельный договор.
    Почему-то я Вам верю...

Покупатель Покупатель вне форума
    Клерк
    Здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста, найти тему форума, в которой обсуждалось получение займа обществом от единственного учредителя, вот там как-раз и обсуждалась возможность заключения одного договора на много сумм, даты передачи которых невозможно определить заранее. Интересует непосредственно как этот пункт прописать.. Искала по поиску, но никак не могу найти(((. Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)