BagiraGD, а новые документы подгружаются?
BagiraGD, а новые документы подгружаются?
Анжелика Ник, да, документы загрузились из Ут в Бух по банку свежие появились за 01.11.2016 г и почему то опять только наш расход, приход по банку в УТ в Бух не переносится, есть документ от поставщика свежий, все не проведены, счетов внутри нет, доки от покупателей провелись частично, контрагентов не цепляет
![]()
BagiraGD, значит все таки синхронизацию не правильно настроила..
Анжелика Ник,
а как правильно настроить? Мне ж показали только как выгружать и как параметры подключения смотреть
Синхронизация происходит напрямую, только выгрузка из УТ в Бух, обратно ничего из Бух не подгружается в УТ
BagiraGD, правила выгрузки вряд ли имеют отношение к заполнению счетов. Если руками в БП ввести документ, в нём счета проставляются?
Климов Сергей,
да, допустим создаю реализацию, ставятся автоматом счета
Еще проблема вылезла в УТ, хотела подправить в платежке контрагента за 3 квартал, не дает редактировать документ, т.е. где то стоит запрет редактирования данных за прошлый период, запрет ставила только в Бух 30.09.2016, чтобы в прошлые периоды ничего лишнего не подгружалось из УТ, а в самой УТ ничего не ставила, да и не знаю где там менять, может подскажите как посмотреть стоит там какая то дата
У нас Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.10.185)
BagiraGD, если ты поправишь контрагента в 3 квартале в УТ, ты уверена что у тебя в бухгалтерии потом отчетность не поедет?
Анжелика Ник,
дату запрета убрала, видимо это я сама перестраховалась и поставила))) а теперь уже и не помню
Нет ничего не поедет, там 3 одинаковых контрагента создано, банк у нас когда выгружается периодически дублирует их, вот и тут ушла сумма возврата на одного, а нужно было к заказу привязать, в Бух сделано как возврат операция, НДС конечно с возврата не восстановилась, да там около 2х тысяч, так что ничего страшного, в бюджет денег больше заплатили, пусть радуются)
Хелп, проблема не исчезла.
Как загрузить правила выгрузки или конвертации в УТ, чтобы правильно проходила разноска по счетам и где их взять? Или их должен программист прописывать? Или они автоматически зашиты уже и что-то не так просто настроено?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)