Подскажите, пожалуйста, делается ли запись в первой трудовой на отвороте обложки о дипломе: диплом №*** от ***...? Или такая запись делается только при последующем получении новой специальности?
Подскажите, пожалуйста, делается ли запись в первой трудовой на отвороте обложки о дипломе: диплом №*** от ***...? Или такая запись делается только при последующем получении новой специальности?
и еще, нужно ли писать, что до вступления в должность ... стажа не имел?
ИМХО.
"Стажа не имел" не пишется
Реквизиты диплома не указываются. Вы запись об образовании делаете на основании заверенной копии диплома.
А если при поступлении на работу я только поступила в ВУЗ, мне написали неоконченное высшее, нужно ли мне исправить эту запись на высшее?
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
спасибочки![]()
мне кажется в случае pretty надо добавить, что образование высшее и специальность дописать, а на отвороте обложки написать, что запись об образовании дополнена на основании диплома №..... подпись.....печать...
Я, конечно, не специалист по кадровому учету, но мне кажется, что реквизиты диплома в трудовую никуда не пишутся.
я то же не спец, просто вот тут видела http://t-t-2005.narod.ru/tknp05.htm...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)