Я индивидуальный предприниматель, использую усн 6%.
Заключаю договора с моим работодателем и он перечисляет на мой р/c определенные суммы. Большую часть этих денег я перечисляю себе на карточку (а суммы получаются не маленькие т.к. приходиться платить налом моим сотрудникам).
Вопрос 1: т.к. используется усн 6% я не должен декларировать свои расходы, но не должен ли я в конце года декларировать даходы от предпринимательской деятельности как физическое лицо?
Если да то как будет учитываться те платежи с р/c ИП на мой счет как физ. лица которые я проводил? (короче говоря если я не обязан декларировать расходы ИП, то откуда предкставители фискальных орагнов могут узнать суммы которые я себе перечислял?)
Вопрос 2: каков максимальный предел суммы перечисляемой с р/c ИП, что-бы он не заинтересовал налоговую? как лучше перечислять деньги, частфми или все сразу, с какой переодичностью?
Вопрос 3: я арендую офис (все официально) и оплачиваю аренду безналом. Офис находиться не в том районе где я зарегестрирован. Должен ли я каким-то образом регистировать офис м местном отделении налоговой инспекциии?