Поторопилась и сдала отчетность в ПФ без нового сотрудника за первый квартал 2015. Отчет уже принят. Могу ли я сегодня отправить уточненный за первый квартал и прицепить ещё сведения на него? Или поздняк и ждать второго квартала?
Поторопилась и сдала отчетность в ПФ без нового сотрудника за первый квартал 2015. Отчет уже принят. Могу ли я сегодня отправить уточненный за первый квартал и прицепить ещё сведения на него? Или поздняк и ждать второго квартала?
В ПФ сказали, что на их сайте есть как сдать корректировочную с примерами, а я найти не моу((
1) то есть пока у нас есть сотрудники мы обязаны платить налог и сдавать отчетность ? даже если нет деятельности?
2)скажите, а если нет средств на р./сч тогда как? и можно ли снятся с учета, а когда начнется деятельность опять восстановиться?

1. Так надо подать заявление о снятии с учета плательщика ЕНВД в связи с прекращением деятельности.
Огромное спасибо))))0
Подскажите инфу, я забыла сдать вовремя отчеты ООО (УСН) сдала сегодня 25 мая: нулевку в ПФР и нулевку в ФСС, будет штраф за опоздание 100 рублей по каждому отчету? На фирму или на директора?

1000 рублей за ПФ, 1100 за ФСС.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)