Господа , спокойно
я разрешу ваш спор
речь была про форму отчетности в ФСС за 1 кв 2015 .
да ,привычка![]()
Господа , спокойно
я разрешу ваш спор
речь была про форму отчетности в ФСС за 1 кв 2015 .
да ,привычка![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
В подтверждении вида деятельности старый ОКВЭД указывать? или ОКВЭД 2014?
вы подтверждаете основной вид деятельности за 2014 год, показывать нужно выручку по всем видам деятельности, соответственно все ОКВЭДЫ,
так что получается надо показать тот что был в 2014 году
сейчас попробую
с НДС у кого нибудь есть проблемы с принятием отчета,по электронке?
Подскажите, пожалуйста. В Отчете по ФСС Титульный лист в Москве что писать. где адрес. У меня автомаматически: субъект Москва г, а город - поле пустое. Но директор говорит, что надо заполнить и поле город Москва. Получится: субъект Москва г, город Москва. Я сомневаюсь, как правильно?
Обновлена, похоже.
Мне подписали в 14-48.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что если нет деятельности, то предоставление ЕУД - это обязанность? Или все равно что сдавать - нулевки по налогам или ЕУД?

Благодарю за информацию.
Надо дописать красным по НДС - Новая форма!:-)
Здравствуйте! подскажите по им-у. В связи с изменением закона теперь на движимое им-о налог не начисляется. А вот запуталась отчет сдается?В том году в ноябре поставила на баланс ОС оборудование,начисляется ам-ия,а декларацию подавать,только без суммы уплаты налога?
да
немножко не так, он и раньше не начислялся, потому что то не был объектом налогообложения, а теперь не является объектом налогообложения толкьо 1 и 2 группа движимого имущества, а остальные группы подпадают под льготу ст 381 п 25, кстати прочтите ее на всякий случай ,что бы удоствореться ,есть у вас льгота по купленному в 2014 году движемому имуществу или нет
Если организация создана в феврале 2015 г и движения ДС не было, сдается только ЕУД? ПФ, ФСС, статистика - отчеты не нужны?

svetuek, ЕУД это налоговая отчетность. И никоим образом не может заменять отчетность в ПФ и ФСС.
ЕУД заполняется один раз - на ндс и прибыль? Подается только электронно или на бумаге? Спасибо заранее.
Да . на 2 налога. Можно на бумаге.
Почему-то я Вам верю...
а почему не подписали, что ндс новая?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что там с журналом счетов-фактур, их надо сдавать за первый квартал?

Мария_Я, откуда ж мы знаем, надо Вам или нет? У нас нет телепатов. Мы не знаем, что у вас за организация и чем занимается.

Читаете НК-174-5 и узнаёте.
Best regards, Михаил
я прочитала, и поняла, что мне не надо, спасибо за ссылку!)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)