Вы их без труда определите, они выглядят примерно таккак продавцов искать?походите, поспрашивайте, нет ли у кого лишнего талончика
![]()
Вы их без труда определите, они выглядят примерно таккак продавцов искать?походите, поспрашивайте, нет ли у кого лишнего талончика
![]()
угу, талончики на "B" (подача на первичку двух и более дел) можно приобрести по сходной цене)) за 2,5-3 штуки, либо отдать дело за 1,5 шт. Каково? А талон на "А" (подача на первичку одного дела) толкают от 500 (за талон) до 1,5 за сдачу и получение самим человеком. Сама столкнулась с данной проблемой на прошлой недели. Оттуда и цены. Кошмар. Завтра утром на амбразуры опять
(.
До тех пор, пока сами инспектора не перестанут брать и подпускать "блатных" по нескольку раз к талонам ничего не изменится. Посмотрите с утра: 9.15-9.30 талоны №№ 170-250. Где это видано? А походив по залу и вычислив этих самых "блатных" можно увидеть, что у них на руках целая кипа самых разноообразных талонов. Колода полная. Откуда? А тот самый молодой инспектор, стоящий на выдаче талонов с утра (кажется, Сергей) здоровается с определенными людьми за руку и охранники такие же. Конечно, они-то и позволяют делать подходы по несколько раз. Вот и вся ситуация. Р-р-р-р-р.
Снгодня был в 1 ИФНС, принимали только до 1300. Завтра принимать уже ни будут .Повесили листочек,что с 1 августа можно сдавать в 46.
Сергей в клетчатой рубашке,который был посредником в 1 ИФНС и продавал очередь сказал,что переберется теперь в 46. До часу приняли только 5 чел., остальные 4 были не в понятках, стали его искать, чтобы поговорить насчет возврата 500 рублей.Но не нашли.
ищите в 46-ой![]()
А очередь на ликвидацию фирм также востребована? Может кто уже был в 46-й по этому вопросу??
И вообще что потом делать? бежать в свою наложку на проверки?? или нет?
Спешу всех обрадовать. Были в 46. Вчера талоны по 100 баксов были, а сегодня подешевели до 50. Теперь всем бухам, которые топчут землю вокруг этого прекраснейшего заведения есть возможность стать телезвездами - были телевизионщики
Да...говорят, что то типа "Времечка" приезжало...
God Save The Queen
Dima77, что там твориться то в 46-ой мне дело одно надо сдать на этой неделе...Хотела народ попросить за меня сдать. Так мне че 100 баков за очередь платить?
***-я-я-я-я-я-я-яDima77, что там твориться то в 46-ой![]()
![]()
![]()
У меня 7 уже накопилосьмне дело одно надо сдать на этой неделехм...прийти в 08:00 растолкать всех и вся и со словами "пошлинах" встать первымТак мне че 100 баков за очередь платить?
Списки ведутся с раннего утра вчерашнего дня
Записать могу
ЗЫ: В четверг буду брать штурмомНужно дела получать...
God Save The Queen
эээ да я туда не поеду ни за какие коврижки... раз тебе семь сдать надо сдай мое одно а? будет восемь и маленькое счастье тебе.![]()
что сдать то хоть надо?
В личку пиши
God Save The Queen
Dima77, встретимся![]()
Всему училась понемногу...
да уж пожалуй
Я правда только утром там поприсутствую
Поучаствую в скоростных набегах на пульты![]()
God Save The Queen
Ну удачи))))))))))
Всему училась понемногу...
Меламори, опять аватару сменила
Сердце назад трэба!!!![]()
God Save The Queen
а выписку из ОГРН реально получить в 46 или опять очередь?
Судя по всему, очередь на все...![]()
На получение почегче
God Save The Queen
Обращаю внимание всех!!! Внимательно читайте полученные документы СРАЗУ. 46-я стала делать много ошибок. На следующий день дело уходит в территорию, чтобы исправить ошибку его будут отзывать назад в 46-ю. Мы на этом погорели капитально. Они указали не того директора, на следующий день привезли письмо, но было поздно, в результате два месяца "на ушах", фирма не работала(не могли счет открыть), заказчики чуть не убили-разборки были по полной программе, а-ля 93-95гг.
P.S. Большинство заборов строится ради калиток.
Есть у кого нибудь завязки в 46? Настроены на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество.
Прошусь в долю. М.б. танк купим сем обчеством или начальника ихнего...
Ага, типа на танке будем подъезжать к 9-00 и вперед без очереди?![]()
Я же серьезно...
Если серьезно, то кроме знакомых никто не скажет, даже если есть, потому что если весь форум придет, то будет такая же толпа, но по 500 руб., а во вторых взяткодавание тоже в УК присутствует, ктож публично сознается, хотя хочется...оченьСообщение от Natalyz
не смешите мои тапочкипо 500 руб![]()
God Save The Queen
Dima77, он демпингует!
а я тоже хочу смешливые тапки![]()
я после сегодняшних похорон Сталина и атаки на пульты в 46-й ба-а-а-альшие Гринды или Мартинсы хочуа я тоже хочу смешливые тапки![]()
God Save The Queen
Что за похороны? какого Сталина ? во сколько приезжал атаковать?Сообщение от Dima77
хм...ну это сравнение по плотности людей на квадратный метркакого Сталина ?Атака начинается в 8:30 во время открытия калитки ведущей на территорию, и более жестокая (чуть ребра не отломаливо сколько приезжал атаковать?) в 9:00 при открытии налоговой
God Save The Queen
Ничто не остановит настоящего коммуниста в его стремлении стать капиталистом и платить налогиСообщение от Dima77
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)