Результаты опроса: Помог ли вам в чем=либо аттестат проф. бухгалтера

Голосовавшие
222. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Помог

86 38.74%
  • Не помог

136 61.26%
Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 121 по 127 из 127
    elevga elevga вне форума
    Клерк
    У кого есть тесты на профбухгалтера за 2010 г.,поделитесь-не бесплатно

lutfulla lutfulla вне форума
    Клерк Аватар для lutfulla
    Всем добрый день!!!
    Хочу пойти на курсы для получения аттестата профессионального бухгалтера. Но дело в том, что я работаю бухгалтером. Зам. главбуха меня делать никто не собирается, а мне необходимо расти дальше.
    Подскажите, пожалуйста, неужели никто с должность ниже зам. глав. буха не может проходить обучение и сдавать аттестат??
    Спасибо!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от lutfulla Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!!!
    Хочу пойти на курсы для получения аттестата профессионального бухгалтера. Но дело в том, что я работаю бухгалтером. Зам. главбуха меня делать никто не собирается, а мне необходимо расти дальше.
    Подскажите, пожалуйста, неужели никто с должность ниже зам. глав. буха не может проходить обучение и сдавать аттестат??
    Спасибо!
    Принесите им справку в произвольной форме о том, что в предыдущие 3 года вы работали замом или гб по совместительству. Они это не проверяют.
    По себе могу сказать, что толку от этой учебы с гулькин нос, деньги на ветер, лучше бы я себе шубу на них купила. Одна надежда только - что аттестат поможет при следующем трудоустройстве на бОльшие деньги.

NOOM NOOM вне форума
    Клерк Аватар для NOOM
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Принесите им справку в произвольной форме о том, что в предыдущие 3 года вы работали замом или гб по совместительству. Они это не проверяют.
    По себе могу сказать, что толку от этой учебы с гулькин нос, деньги на ветер, лучше бы я себе шубу на них купила. Одна надежда только - что аттестат поможет при следующем трудоустройстве на бОльшие деньги.
    скажите, неужели стаж зам. главбуха требуется 3 года? а если идти учиться на аттестат бухгалтера-практика? тоже надо стаж замом?

kishar kishar вне форума
    Клерк
    вам дадут аттестат бухгалтера эксперта,т.е. потом когда у Вас появится запись, дадут другой, на аттестат смотрят, но он не является весомым аргументом при приему Вас на работу, и опять при приеме на работу всегда дают тесты, если тесты напишите правильно, то потом будете собеседоваться с гл.бух-ром или ген.директором. И эта учеба позволяет пройти данные тесты,говорю как человек недавно искавший работу и сдавший в сентябре экзаменна проф. бухгалтера.
    Последний раз редактировалось kishar; 29.10.2011 в 22:31.

Na28ta Na28ta вне форума
    Клерк Аватар для Na28ta
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    По себе могу сказать, что толку от этой учебы с гулькин нос, деньги на ветер
    У всех так ? Честно говоря, собиралась пойти на эти курсы, но не для аттестата, а именно ради знаний... Или всё от места обучения зависит?

dmitrijj-simanov dmitrijj-simanov вне форума
    Начинающий главбух. Аватар для dmitrijj-simanov
    Учусь сейчас в УМЦ им. Шеремета при МГУ на аудитора. Но учат нас пока вместе с проф.бухгалтерами. Разделение потом будет.
    Спрашивал у людей, зачем они пошли на проф. бухгалтера. Кроме, идеи о прибавлении знаний ничего не услышал. Но почитав Клерк понял, что это миф.
    Хотя мне знаний прибавили, по крайней мере там где учусь. Я практик, теорию вообще не знаю. Не скажу что много, но кое-что полезного я вынес. Для меня это важно и весомо, потому что учился на арбитражного управляющего-ничего не вынес, все знал.
    Впечетление положительное, по-крайней мере сейчас.
    Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)