Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

возмещение от ФСС

Здравствуйте,не подскажите, у моего сотрудника отпуск по беременности и родам заканчивается 14 апреля, в апреле подаю к возмещению за 1 квартал,могу ли я приплюсовать эти 14 дней, если подам к возмещению числа 17 апреля?
    Заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    НЕмного не понятно про возмещение за 1 квартал. Вообще-то отпуск по БиР возмещается сразу за весь период (исключение-доп. 16 дней, но их тоже возмещаем не по окончании, а как б/л предоставят). Если отпуск заканчивается 14.04.2015, то начался он в ноябре 2014 г. Понятно, что подавать на возмещение можно в течение 3-х лет (ничего не напутала?), но первый раз слышу, чтобы отпуск по БиР возмещали частично
    Ну а по конкретному вопросу
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    в апреле подаю к возмещению за 1 квартал,могу ли я приплюсовать эти 14 дней, если подам к возмещению числа 17 апреля?
    наш ФСС, к примеру, в отчетный период промежутки не принимает (в законе вроде нет такого, но я, хотя постоянно "воюю" с нашим ФСС по разным их мелким нарушениям, с этим согласна и в отчетный период промежутки не подаю-других забот хватает), но, в принципе, препятствие вижу только одно-з/п за апрель не начислена еще будет-как в расчете отражать начисления?
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

3. Аноним
    Гость
    Извините, о чем я думала когда писала...отпуск по уходу за ребенком (до 1,5 лет) заканчивается...

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    отпуск по уходу за ребенком (до 1,5 лет) заканчивается...
    тогда понятно.
    Ну в принципе, подать можно-почему нет, а уж дальше как ФСС решит. А к чему такая спешка?
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)