Здравствуйте,не подскажите, у моего сотрудника отпуск по беременности и родам заканчивается 14 апреля, в апреле подаю к возмещению за 1 квартал,могу ли я приплюсовать эти 14 дней, если подам к возмещению числа 17 апреля?
Заранее спасибо
Здравствуйте,не подскажите, у моего сотрудника отпуск по беременности и родам заканчивается 14 апреля, в апреле подаю к возмещению за 1 квартал,могу ли я приплюсовать эти 14 дней, если подам к возмещению числа 17 апреля?
Заранее спасибо
НЕмного не понятно про возмещение за 1 квартал. Вообще-то отпуск по БиР возмещается сразу за весь период (исключение-доп. 16 дней, но их тоже возмещаем не по окончании, а как б/л предоставят). Если отпуск заканчивается 14.04.2015, то начался он в ноябре 2014 г. Понятно, что подавать на возмещение можно в течение 3-х лет (ничего не напутала?), но первый раз слышу, чтобы отпуск по БиР возмещали частично
Ну а по конкретному вопросу
наш ФСС, к примеру, в отчетный период промежутки не принимает (в законе вроде нет такого, но я, хотя постоянно "воюю" с нашим ФСС по разным их мелким нарушениям, с этим согласна и в отчетный период промежутки не подаю-других забот хватает), но, в принципе, препятствие вижу только одно-з/п за апрель не начислена еще будет-как в расчете отражать начисления?
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Извините, о чем я думала когда писала...отпуск по уходу за ребенком (до 1,5 лет) заканчивается...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)