Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Уведомление о применении УСН.

Здравствуйте, я ИП на УСН доходы, на усн с 01 января 2004 года, есть уведомление о применении усн выданное в 2003 году. Покупатель просит подтверждение , что я не плательщик НДС т.к. на усн, копия уведомления от октября 2003 года, в котором написано что я могу применять усн с объектом доходы с 01 января 2004 года будет подтверждением? (тоесть это уведомление действительно?).
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Покупатель просит подтверждение , что я не плательщик НДС
    Когда же уже эти дебилы переведутся-то?

будет подтверждением?
    Это надо спросить у ненормального покупателя. Есть придурки, которые "требуют", чтобы уведомление было "свежим" (типа выдано не более двух месяцев взад).
    Best regards, Михаил

3. Аноним
    Гость
    Покупатель сказал, если с таким сроком оно действующее то пойдет! Вот меня и смутило уведомление выдано в октябре 2003 года, о том что я могу применять усн с объектом доходы с 01 января 2004 года оно я надеюсь является действующим? (прошло 11 лет уже 12, как я применяю усн, не одно из условий работы на усн доходы, численность работников и т.д. мной никогда не нарушались).

4. Клерк
    оно я надеюсь является действующим?
    Для Вас - да. Для покупателя - тоже да (если у него мозгов нет).
    Вы раз пять могли уже поменять режим налогообложения.
    Best regards, Михаил

5. Аноним
    Гость
    Я не меняла объект налогообложения, просто вчерашний разговор со сроком уведомления меня смутил. Их главбух, они на ОСНО засомневалась, правомерно ли применять усн, с 2004 года и до сей поры, вот я и засомневалась ничего ли я не пропустила?!

6. Клерк
    Их главбух, они на ОСНО засомневалась, правомерно ли применять усн, с 2004 года
    Угу... я и говорю... скажите этой... сомневающейся, что УСН применяется с 2003 г.
    Best regards, Михаил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)