Вроде нет такой санкции - ни в НК, ни в УК, ни в КоАПе.Помогите человека заставить женится лучше
Должны были до начала совместной жизни.
Должны... Но для начала пусть поживут годик-другой вместе, узнают друг друга получше
Должны при рождении ребенка. Ребенок должен расти в настоящей семье.
Не должны. Свадьба не влияет на отношения, а иногда даже может все испортить. Да и морока это.
Вроде нет такой санкции - ни в НК, ни в УК, ни в КоАПе.Помогите человека заставить женится лучше
а он нас потом найдет и....Сообщение от Irishkin
![]()
![]()
![]()
Сейчас парткомов нет и слава богу.Жениться еще можно заставить, а вот остаться после этого- нет![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Это не повод, то не повод... А что повод? Только глаза?Сообщение от Irishkin
может ему сделать предложение руки и сердца приклонив коленоСообщение от Irishkin
не, сначала нужно готовить научиться...Сообщение от Irishkin
Вот Мухосранские девушки, наверное, умеют готовить...не, сначала нужно готовить научиться...![]()
и еще как!Сообщение от Просто бухгалтер
![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Сообщение от Просто бухгалтер
А как готовят мужики в Мухосранске... ууууу... песнь желудку!![]()
![]()
на то они мухосранские, чтоб готовить..зыСообщение от Просто бухгалтер
![]()
sema, а еще лучше забугорные...![]()
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Irishkin путь к паспорту мужчины лежит через желудок! Срочно на кулинарные курсы! И штамп в кармане!Сообщение от Irishkin
ну глаза и вапще...Сообщение от Просто бухгалтер
можно же закрыть глаза на пару недостатков, я же закрываю на его недостатки![]()
но некоторые знают пути и покорочеСообщение от Марфиовр
![]()
Irishkin, подумайте, может не так уж и плох мухосранский мужичок...А как готовят мужики в Мухосранске... ууууу... песнь желудку!
неужели варёная картошка и нарезанные помидоры приведут меня к заветному штампику?!Сообщение от Марфиовр
А царицам, столбовым москвичкам и прописки достаточноСообщение от Irishkin
![]()
Ну, трофитроли надежнеенеужели варёная картошка и нарезанные помидоры приведут меня к заветному штампику?!![]()
Вас? Нет, не приведут.Сообщение от Irishkin
От вареной картошки и помидор и мухосранский сбежит. Никакой прописки не захочет!Сообщение от Irishkin
ну так поделись, коли знаешьСообщение от sema
или это платная инфа?
видимо остальные его недостатки на фоне квартиры, машины и т.д. не видныСообщение от Irishkin
![]()
Хе... Вот с чего, спрашивается, люди такие злые? Шуток не понимают и т.п.Сообщение от sema
Я лично себя москвичом считать не буду даже в том случае, если куплю квартиру и оформлю прописку. Как был я тамбовским, так им и останусь.
Акуна матата!
пробовали? дА?Сообщение от Ленка
какие ваапще по большому счёту у человека могут быть недостатки если у него и квартира и машина есть?????Сообщение от Лёк
Irishkin, не в обиду, а вы не думали о том, что с чем боролись - на то и напоролись? Провинциальные мужики не для вас, а вы не для Богатого Буратино? Может вам стоит пересмотреть взгляды на некоторые вещи?Сообщение от Irishkin
Я, кстати, замечательно готовлюСообщение от sema
![]()
Акуна матата!
ты это абсолютно серьезно говоришь?Сообщение от Irishkin
Дорогу осилит идущий...Провинциальные мужики не для вас, а вы не для Богатого Буратино?
И после этого вы Мраку кредитом глаза колете? Не стыдно?Сообщение от Irishkin
Irishkin, думай, Ирка, думай! Шевели мозжечком! Как его туда затащить.
Ха! А я бы смогла сделать мужчине предложение...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)