а какие в этом случае могут быть чууууйства кроме чувства юмора? Иришкин же четко написала, фата, кольцо, фамилия. букетик... наверно можно сразу на могилке любимого мужаСообщение от Mrak
...
Должны были до начала совместной жизни.
Должны... Но для начала пусть поживут годик-другой вместе, узнают друг друга получше
Должны при рождении ребенка. Ребенок должен расти в настоящей семье.
Не должны. Свадьба не влияет на отношения, а иногда даже может все испортить. Да и морока это.
а какие в этом случае могут быть чууууйства кроме чувства юмора? Иришкин же четко написала, фата, кольцо, фамилия. букетик... наверно можно сразу на могилке любимого мужаСообщение от Mrak
...
Сообщение от Dima77
Да уж! Это все приезжие виноваты.
![]()
Акуна матата!
надо уметь деньги добывать, а не в кредиты братьСообщение от Dima77
Выйду замуж за того, кто погасит все мои долги...![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Типа Митрофанушки. Мужчина зе бэстСообщение от sema
![]()
![]()
God Save The Queen
Может он и нужен это самый кредит для того, чтобы быть с квартирой и машиной? Если работа хорошая уже есть?Сообщение от Irishkin
Акуна матата!
Угу, т.е. цену себе обозначилиСообщение от pretty
![]()
![]()
![]()
God Save The Queen
Ммм... Я думал зарабатывать, а тут добывать их надо...Сообщение от Irishkin
![]()
Акуна матата!
Это тоже неплохая специализация!Сообщение от Irishkin
![]()
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
ага, они мухосранцыСообщение от Mrak
как с ними разбираться бум
![]()
в сортире мочить!Сообщение от Лёк
а то понаехали тут со своими чуйствами
кредиты у москвичей отбивать!
![]()
Не давать им кредитов, а то ишь...как с ними разбираться бум![]()
Боже мой, а тему "С чем едят мухоморы" тоже рано или поздно на обсуждение "мааасквичей" и прочих переведут? Клерки! Ну нельзя же так![]()
Лёк, Просто бухгалтер, sema, ага, а то понакупают тут квартир и пропишутся...![]()
Акуна матата!
Во, во, потом хрен выпишеш...и пропишутся...![]()
Зайка, а я думал, что мы в одной стране живем... Как там, в Конституции РФ, в начале:
Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Акуна матата!
Ну и стеб тут у Вас!)))) Молодца! Господа, а Вы вообще когда-нибудь работаете?))
Зай расслабься и не нервничай это ж стебСообщение от Зайка
![]()
А тему с чем едят мухоморы перевести легко! Мухаморы растут в Мухосранске в Маскве мухоморов нет!
Поля, проект сдал, досрочно, время есть на самоподготовку. Готовлюсь![]()
Акуна матата!
Ой, а у меня другие ассоциацииМухаморы растут в Мухосранске![]()
Неа, мы только з/п получаем.Сообщение от Поля
![]()
ну не держи это в себе это вредно!Сообщение от Просто бухгалтер
![]()
Работают тока мухосранцыСообщение от pretty
![]()
God Save The Queen
Сообщение от sema
))
зато есть девушки с пропиской, которые жуть как хотят замуж, но не в Мухосранск, потому что готовить не умеют...
молодец! уже всё понялСообщение от Просто бухгалтер
![]()
Ага, понаедут и работают, работают... Хвать, ни кредитов, ни женихов, одни мухосранцыРаботают тока мухосранцы![]()
ezeСообщение от sema
Sema, а отпуск на форуме проведете?))) Мы без Вас умрем от скуки, кто зажигать-то будет?)))
Чей то я сегодня в фавореСообщение от Irishkin
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)