молодца..Сообщение от Dima77
Должны были до начала совместной жизни.
Должны... Но для начала пусть поживут годик-другой вместе, узнают друг друга получше
Должны при рождении ребенка. Ребенок должен расти в настоящей семье.
Не должны. Свадьба не влияет на отношения, а иногда даже может все испортить. Да и морока это.
молодца..Сообщение от Dima77
соображаешь быстроСообщение от Просто бухгалтер
Ладно, буду медленнее.соображаешь быстро
у меня был такой же вопросСообщение от Поля
пока сама не увлеклась этим стебом
.
Буду молиться, чтобы мои кредиторы обанкротились...![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
нееет не форумеСообщение от Поля
![]()
я просто неделю пытась поймать своих 4 шефов что бы оповестит их о своем отпуске. За неделю отловлено 2 ... третий сам в отпуске значит останется в глухом незнании... вот с четвертым загвоздка ... найти не могу... мож завалился где, а я и не знаю
![]()
Сообщение от pretty
не дождетесь! они назло вам раньше права требования переуступят![]()
Судя по зловредности тоже мухосранскиеони назло вам раньше права требования переуступят![]()
просто не интересно-повод нуженСообщение от Поля
![]()
Irishkin, да вы только скажите чего-нибудь, вот и поводповод нужен![]()
ЦБ тоже туда же...![]()
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
А я который вечер занимаюсь "любимым" делом - перепровожу все с НАЧАЛА года (с финдиром "пересмотрели" кое что), а системник новый мне еще не купили (плачу), а работать нужно "монопольно"Сообщение от sema
.
ну чо вам ещё сказать, бесценный мой....?Сообщение от Просто бухгалтер
скоко ж у тебя кредитов, звезда?Сообщение от pretty
3, сейчас беру четвертый![]()
На сегодня хватит...ну чо вам ещё сказать, бесценный мой....?
Как сказала одна знакомая в чате: "один раз надо хотя бы занавески на башку нацепить". Хорошая фраза.
Акуна матата!
аааааааааааааааа...Сообщение от pretty
пожалустаСообщение от Просто бухгалтер
В Конституции Москвы сказано:Сообщение от Mrak
Мы, многонациональный народ Москвы, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность Москвы и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание Москвы, исходя из ответственности за СВОЮ Москву перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем Конституцию Москвы.
При чём здесь РФ? РФу 14 лет, а Москва одно из первых государств на этих диких территориях. Или Вы в школе историю древнего мира плохо учили?
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
RedBrandt, государство в государстве.
Акуна матата!
Mrak, Ну РФ всё таки достаточно немаленькая чтобы говорить "в".![]()
Так, обычные вассальные отношения. Москвичи открыли дикие территории, освоили, и теперь собирают дань.
При этом московские женихи женятся друг на друге, московские извращенцы на мухосранских невестах, а москвички страдают. Хотя бывают и исключения.
Последний раз редактировалось RedBrandt; 14.07.2005 в 18:09.
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
RedBrandt, ага, как в анекдоте: "я в жизни ненавижу 2 вещи: рассизм и негров"![]()
Акуна матата!
Супер!!! за четыре дня тема стала самой большой по кол-ву сообщений в Пятнице![]()
God Save The Queen
ну пришёл кое-кто и интерес возрос до небывалых высот....Сообщение от Dima77
Что верно, то верно!..Сообщение от Irishkin
Акуна матата!
Но большую часть надо перевести в топик "Стеб" или потереть.Сообщение от Dima77
![]()
Я люблю людей.
А я просто люблю своего мужчину, отца моего ребенка, мужа.
Мы расписались только когда понадобились документы для дет.сада,
а так 10 лет прожили и ничего не мешало!
Любите Клерки, а всё остальное ... да бог с ним, будет и всё остальное![]()
Всё проходит. И это пройдёт!
Мышь, вы что?Затопчут
Какая любовь, главное остальное, побольше остального
Ма-а-а-асквичи рулят
![]()
God Save The Queen
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)