Думаю не стоит...Сообщение от RedBrandt
показательные посты![]()
Должны были до начала совместной жизни.
Должны... Но для начала пусть поживут годик-другой вместе, узнают друг друга получше
Должны при рождении ребенка. Ребенок должен расти в настоящей семье.
Не должны. Свадьба не влияет на отношения, а иногда даже может все испортить. Да и морока это.
Думаю не стоит...Сообщение от RedBrandt
показательные посты![]()
God Save The Queen
Да уж показательнее некуда. "Звезды" изошли на сияние.Сообщение от Dima77
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Вот он ответ на все вопросы. Если женщина любит, она будет жить , рожать детей и без штампа и без маниакальных идейСообщение от Мышь
, как его заполучить.
Если мужчина любит, а его женщина спит и видит себя в белой фате, то и он пойдет ей на встречу, даже вопреки собственным убеждениям и желаниям.
Любовь застваляет нас делать настоящие чудеса!![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Ничего не затопчут, сил не хватитвы что? Затопчут Какая любовь, главное остальное, побольше остального Ма-а-а-асквичи рулят
Да и поможет кто-нибудь, обязательно - не все же тааакие...
Всё проходит. И это пройдёт!
Сообщение от Просто бухгалтер
Хааааааачу в Питер! Кстати как там с пропиской? Загнобят миня с моей маааасковской?![]()
А ты приезжай...Хааааааачу в Питер!
Как и везде, продаетсяКстати как там с пропиской?![]()
По осени приедуСообщение от Просто бухгалтер
А ты продашь?![]()
Моя уже проданаА ты продашь?Найдем кого нить
![]()
Просто бухгалтер, это точно! продается и покупается все!
новое - это всегда хорошо забытое старое
нееее не надоСообщение от Просто бухгалтер
я уж тогда как нить с временной регистрацией
![]()
sema, ты трудиться в Питере собираешься?я уж тогда как нить с временной регистрацией
Неет.. это НЕЧТО !! Один день меня не было - а вы тут тААк нафлудили... Умирала от смеха когда все ЭТО читала...
А такая хорошая тема была ... сначала..
МРАК - не расстраивайся !! Не все москвички такие корыстные. Бывают очень даже ничего. Отвечаю.![]()
Kriniza, это мы, приезжие - сплошная корысть и холодный расчет![]()
Акуна матата!
Kriniza правда?Сообщение от Kriniza
Спасибки тогда
![]()
![]()
![]()
God Save The Queen
Мрак, есть понятия: москвичка и москвАчка. Второе - это люди, живущие в г.Москва некоторое время (прописка и т.д.) но считающие себя "москвичами"... Это у моих друзей был прикол: ехали в поезде из отпуска - с женщиной в купе познакомились - завязалась болтовня.. Ну на вопрос "вы ребята откуда?" - мои друзья скромно ответили "да из подмосковья мы.." - женщина гордо ответила : "а я коренная МОСКВАЧКА - я уже целый год в Москве живу" !!! Комментарии излишни..это мы, приезжие - сплошная корысть и холодный расчет
Завей горе веревочкой и живи спокойно! Бывают клинические случаи и не очень...![]()
Kriniza, да я с юмором к этом подхожуВ Москве без юмора никуда
![]()
Акуна матата!
Возвращаясь к первоначальной теме. Все равно как выходить замуж или просто жить совместно, но одного понять не могу - зачем после долгого совместного проживания все эти атрибуты типа фата, БЕЛОЕ платье (символ непорочности), лимузины, банкеты и пр.? Словно торжественная сдача в эксплуатацию предприятия на котором уже капремонт (реставрацию) проводить нужно. Хочешь побыть принцессой - побудь нею, но до того как, а не в результате того что.
нууууу... еще не все ясно... но надеюсь что трудится не буду, а если буду то не особо сильноСообщение от Просто бухгалтер
а у вас что на улицах документы не проверяют? и в обезьянник не сажают?
Сообщение от Kolelef
Распространенная Мужская т.з.; но вот не было у нас средств 5 лет назад на "лимузины..." а я никогда не мечтала о штампе в паспорте. Пусть это блаж, пусть на моей свадьбе в качестве свидетеля (цы) будут мои сын или дочка
, но я ее все равно хочу! Даже если по смыслу это будет и серебряная свадьба!
Алилуйя!но надеюсь что трудится не буду, а если буду то не особо сильно
У меня последний раз проверяли в 2001 году, летом. Но ты будь осторожна, если человек приезжает из Мухосранска это логично -за лучшей долей приехал. А если москвич(ка) с временной регистрацией попадется, это очень подозрительно, могут и в обезьяннике подержать. Шуткаа у вас что на улицах документы не проверяют?![]()
Господа, а есть в Москве где-нибудь загсы, куда можно приехать и расписаться?Или везде как в старые добрые времена - надо выстоять очередь, чтобы подать завяление, совковые тетки еще нахамят, что на необходимый день уже нет мест (а дашь денег - места найдутся), ну и все в таком духе...не хочется этой волокиты!!
Хоть один бы загс работал круглосуточно :-)
Взбрело в голову и погнали, хоть среди ночи )ВОт это для меня романтика.А как все - не хочу!!!!!!
Так и живем уже гражданским браком четвертый год, а знакомы вообще промолчу сколько...вопросы фаты, лимузинов и пьяной родни как то сами отпали..и хорошо))
Только иногда достают с распросами приятели - когда свадьба ит.д.
Ну это те, кому просто бухнуть охота ))Пусть ждут
Сообщение от Jay111
действительно, тыда бы ИМХО, многие бы пережинились
![]()
Жениться или не жениться какая разница. Любить друг друга надо. А там всё само и устроиться.
Так устройте им праздник !!!Ну это те, кому просто бухнуть охота ))Пусть ждут![]()
Какой-нбдь юбилей - полтора месяца без ссор, например !! И пусть бухают в свое удовольствие !!!![]()
![]()
![]()
Jay111, Вам бы в Лас-Вегас. Ночью расписались- утром развелисьСообщение от Jay111
![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Просто бухгалтер, ты эта...... того...... не пугай semu то......, а то она решит, что ну нас на фик........![]()
![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
При этом не забыв составить брачный контракт и оказавшись после развода богатеньким буратино. Красотища!Ночью расписались- утром развелись
фильм был по этому поводу Невыносимая жестокость! Обалденный фильм- как раз про то то что мы обсуждаем-поженились, развелись, бабло поделилиСообщение от Фикус
Если двое любят друг друга, им не обязательно жениться. А захотят разбежаться - хлопот меньше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)