эгоист вы однакоСообщение от Mrak
когда люди живут вдвоем приходиться искать компромисы и в вашем случае подруга уже достаточно с вашим не желанием штампа мирилась
![]()
Должны были до начала совместной жизни.
Должны... Но для начала пусть поживут годик-другой вместе, узнают друг друга получше
Должны при рождении ребенка. Ребенок должен расти в настоящей семье.
Не должны. Свадьба не влияет на отношения, а иногда даже может все испортить. Да и морока это.
эгоист вы однакоСообщение от Mrak
когда люди живут вдвоем приходиться искать компромисы и в вашем случае подруга уже достаточно с вашим не желанием штампа мирилась
![]()
штапм хотят не из-за боязни чего либо, а потому что все с ним живут, а чем я хужеСообщение от Mrak
можно сравнить например "у него есть милион и я тоже хочу"
Женщина должна уметь завуалированно навязывать свое мнение мужчине, как в рекламе - я сказал к маме, значит к мамеСообщение от Лёк
Я так думаю.
А не в лоб с претензиями.
Акуна матата!
Ну и поплясать на свадьбеСообщение от Лёк
И медовый месяц провести + подарки.
Акуна матата!
можно и завуалированно, но для тугодумов сразу в лоб, ибо без штампа жить любой согласен, а ты со штампом попробуйСообщение от Mrak
![]()
ну я ж говорила это праздник с впечатлениями до следущей свадьбыСообщение от Mrak
![]()
Я себя к тугодумам не отношу, потому "в лоб" воспринимаю "в штыки"Сообщение от Лёк
![]()
Акуна матата!
Ну да.Сообщение от Лёк
Сейчас новую ветку сделаю по медовому месяцу
![]()
Акуна матата!
эх...побольше бы их медовых и чтоб на каждый отпуск давалиСообщение от Mrak
![]()
на всякий случай как юрист скажу-раздел имущества будет, если вели совместное хозяйство. сама выигрывала такие процессы по доле в квартире,т.ч. оккуратнее.
как юрист должны знать, чтобы заполучить чужое имущество штамп в настоящее время не обязателенСообщение от Аноним
![]()
Mrak, скажите, пожалуйста, а почему вы хотите еще годик потянуть? Что измениться? Через год вы возможно скажите девушке, что вам и так хорошо, зачем свадьба? Я не понимаю, если 2 года прожили и уже в принципе согласны на брак, зачем еще год ждать? Объясните неразумной.![]()
tchernobuh, совсем недавно только переехали в Москву, думаю, что еще год стоит в новых условиях пожить, еще больше узнать друг друга. Да и в финансовом плане пока не оченьА хотелось бы хороший праздник себе устроить.
Акуна матата!
Не совсем понимаю проблему "штампика". По сути своей это то же самое что и получение паспорта - приобретение прав и обязанностей. Кто мешает вам жить без паспорта? никто - НО: без определнных прав и обязанностей. То же и со штампом в паспорте. Почему-то мужчины считают штамп чем-то вроде ошейника..По-моему - большая глупость. Если у людей любовь - почему надо ждать ? если выгода - пожалуйста пишите брачный контракт.
В любом случае, свадьба - это праздник. И в первую очередь для девушки. Это новые покупки (магазины!!!), восхищенные подруги и прочая атрибутика. Почему дорогие мужчины отказывают в этом своим любимым?
Лично я проголосовала за 3-й пункт. Потому что не хочу никому навязывать свое мнение, НО : ребенок должен иметь все блага и от матери и от отца. На законном основании. ИМХО.
Mrak, мда...возможно вы правы...
Лёк, ммм..тоже выход
новое - это всегда хорошо забытое старое
подписываюсь под каждым словом!Сообщение от Лёк
мой гражданский брак затянулся уже на долгие мучительные годы..
а годы идут и свадебное платье, марш мендельсона и штамп в паспорте хочется всё больше и больше.
Надо либо сначала обговарвать сколько живём вмете-потом регистрируемся, либо вообще не начинать жить вместе а сразу расписыватся.
Потом когда понимаешь, что человек вообще не думал на тебе женится становится мучительно обидно за зря потраченное на него время.. Воть![]()
вот-вот, а в определенном возрасте (не бум уточнять) натянуть на себя наконец-то свадебное платье с завистью смотреть на молоденьких девченок с точеными фигуркамиСообщение от Irishkin
Всё! Завтра же женюсь! Убедили!![]()
Акуна матата!
вообще моя маман считает, что мне уже поздно замужСообщение от Лёк
![]()
она сказала, что раз ты до 20 не вышла, то уже не выйдешь никогда![]()
Видела в ЗАГСе подобную картинку: "молодая" лет -сят... открытые плечи со сморщенной шеей.. белое платье... ужас. НЕпередаваемая смесь жалости и смущения (вроде радость же у человека?!)...а в определенном возрасте (не бум уточнять) натянуть на себя наконец-то свадебное платье с завистью смотреть на молоденьких девченок с точеными фигурками
Маму , конечно, слушать надо... Но лучше не до конца !!она сказала, что раз ты до 20 не вышла, то уже не выйдешь никогдаВыйдешь- выйдешь - никуда не денешься !!!
![]()
![]()
обычно это к 30 годам относилось вродеСообщение от Irishkin
моя маман вобще считала, что с моих характером вобще не выйти замуж
ошиблась
![]()
наконец-тоСообщение от Mrak
![]()
мой отец на моё 20-летие произнёс такой тост:" НУ что дочка, после 20 женщины идут на убыль...".Сообщение от Лёк
Моя мать считает, что если в 20 не вышла то не выйду никогда, по-мойму на мне она уже крест поставила.
Вот в январе стуканёт 25 и можно действительно на себе крест ставить![]()
![]()
![]()
![]()
Я считаю, что дело не в характере, а в умении добиваться поставленной цели.
оптимистичные родителиСообщение от Irishkin
ну после 25 это уже действительно цель, но не надо крест то ставить, как же Италия
![]()
на Италии надо крест ставить по-мойму...Сообщение от Лёк
слышала по НТВ сказали, что итальянское правительство просит воздержаться от поездки в страну туристов, так как ждут там серию терактов как в Лондоне....
я в расстерянности и расстройстве...![]()
![]()
настроилась уже на Италию, планы менять не хочется, да и тогда не знаю куда ехать.. больше никуда не хочется
это же не навсегдаСообщение от Irishkin
а что уже собралась, а кем работать там?
да не работать....Сообщение от Лёк
кому я там нужна?!
съездить с мамой в экскурсионный тур хотелось бы...
в посольство я звонила- мне сказали, что гражданство моей матери не положено, но если вы наймёте хорошего адвоката, то возможно вы и сможете, что-нить доказать)))
Моя маман сказала, а оно мне надо??!! Ну вообщем эта идея как-то само-собой завяла(((((
У меня родители в точности, как у Иришкин. Мне тоже говорили про 20 лет. Я теперь для них безнадега.ру![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
может у нас с тобой одни родителиСообщение от pretty
![]()
![]()
я думала только мои такие садитсы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)