Ну не всехСообщение от Марфиовр
Будем искать!
![]()
Должны были до начала совместной жизни.
Должны... Но для начала пусть поживут годик-другой вместе, узнают друг друга получше
Должны при рождении ребенка. Ребенок должен расти в настоящей семье.
Не должны. Свадьба не влияет на отношения, а иногда даже может все испортить. Да и морока это.
Ну не всехСообщение от Марфиовр
Будем искать!
![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
разобрали девченки из мухосранска, а москвичкам не оставилиСообщение от Марфиовр
![]()
Может среди них тоже приличные попадаются, или это уже не москвичи...Остались только те кто жениться не хочет
о как в точку-то!Сообщение от Лёк
молодец! шустро соображаешьСообщение от Марфиовр
А вы в отместку из Мухосранска женихов разберите, вот и будете в расчете. Вам же человек хороший, наверное, нужен. Прописка у вас уже естьразобрали девченки из мухосранска, а москвичкам не оставили![]()
так вот и приходиться им несчастным жить гражданским бракомСообщение от Irishkin
![]()
а ты за прописку еще чуток подержись, погордись ей до пенсииСообщение от Irishkin
и мухосранских мужичков разберут оглянуться не успеешь
![]()
Сообщение от sema
![]()
Так Иришкин вроде вниманием мужчин не обижена...![]()
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
pretty, как раз судя по разговорам - обижена.
Акуна матата!
а кто тут страдал на 2 страницах, что уж замуж не втепеж ан пока не берут и прописка не помогает?Сообщение от pretty
![]()
А еще можно тоже куда-нибудь "понаехать" и тамошних разобрать. Ежли в Мухосранск неохота то в Италию (например), или в Австралию, там нехватка женского полу.
можноСообщение от Просто бухгалтер
тока самое дорогое что есть - Московская прописка
тама не нужна!
![]()
хороший НЕ равно обеспеченный...Сообщение от Просто бухгалтер
после слов и рассуждений Мрака ещё больше убеждаюсь в правоте своих мыслей, что сюда провинциальные женишки за прописочкой едут....
Не смогу я жить пусть и хорошим мужем, но с мыслью о том, что он женился из-за прописки. Получит прописку и начнёт квартирку делить. Если только сразу ставить условие, что женимся без прописки. Лучше конечно, когда у самого квартира есть (вот как сейчас у моего) -тогда никаких проблем не возникает на этой почве.
Зато такие умненькие и с квартиркой и женится уже не хотят. А как без квартирные так только отбиваться успеваю-сплошь и рядом. И все женится и хоть прямо щас.
это судя по вашим разговорам вас кто-то обиделСообщение от Mrak
![]()
за кредит уже женится готовы...
я как-то выше себя оцениваю, чем кредит на квартиру
кенгуру разгонять в поле..Сообщение от Просто бухгалтер
очаровательная перспектива![]()
А если он на вас женится потому, что вы хорошо готовите, или еще за какие заслуги. Это нормально?Не смогу я жить пусть и хорошим мужем, но с мыслью о том, что он женился из-за прописки.![]()
Главное не переоценить, а то потом по демпинговым ценам пойдетеСообщение от Irishkin
с пропиской в нагрузку
![]()
Так, может, не в квартирке дело-то? И не в прописке?Зато такие умненькие и с квартиркой и женится уже не хотят.![]()
Хватит меня смешить! Я на работеУже 3 страницы я сижу и тихо хихикаю, народ в офисе уже поглядывает!
Брейк!
БАста!!!!
Как это, а в чем же еще?Так, может, не в квартирке дело-то? И не в прописке?![]()
здоровый смех продлевает жизнь!Сообщение от pretty
ЗЫ: у меня на самом деле от смеха ужо все болит![]()
я от смеха уже под стол сползла..Сообщение от pretty
![]()
Иришка, заказывай жениха, искать буим!![]()
да нормально.. не вопрос женимся.. только с условием-никакой прописки....Сообщение от Просто бухгалтер
если не сбежит, то возможно не всё ещё потеряно![]()
только у желающих энтузиазму как-то поубавляется после этого
я от смеха уже под стол сползла..Сообщение от pretty
так вы над собой смеяться умеете, ну, наверное, еще не все потеряно.
![]()
Теперь я понял, почему московская прописка - это главный повод для гордоститолько у желающих энтузиазму как-то поубавляется после этого![]()
Да есть! Женится надо заставить!Сообщение от pretty
У него всё есть и машина и квартира и вообще всё.
И моя маман согласна. Он только не согласен![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)