Скажите пожалуйста, сколько процентов подоходного платят иностранцы, надо ли их ставить на учет в ПФР, соцстрах? Спасибо.
Скажите пожалуйста, сколько процентов подоходного платят иностранцы, надо ли их ставить на учет в ПФР, соцстрах? Спасибо.
У меня строительная организация, так мы платили госпошлину за каждого по 3000 руб., НДФЛ 30 %, плюс ЕСН как обычно. Да еще проверками замучали, то милиция на объект приедет, то трудовая инспекция.
У вас наверно с ближнего зарубежья. У меня с дальнего - платим госпошлину 4000 руб.Сообщение от Аноним
Смотря какой статус у иностранца. Если прибывающий более 180 дней на территории РФ - то НДФЛ составляет 13%. А по поводу Пенсионного страхования почитайте ссылочку :
http://www.pfrmsk.ru/email/p7.htm
м-да, не повезло человеку - прибывает более 180 дней..
у меня он пребывает более 180 дней, где можно точно узнать сколько НДФЛ? если можно ссылочку. Был бы очень признателен.
Налоговый кодекс почитайте , там про уплату резидентами НДФЛ всё подробненько расписанно.Сообщение от musa
Разные проценты НДФЛ платят не россияне-иностранцы, а резиденты-нерезиденты (налоговые)сколько процентов подоходного платят иностранцы
Никто не запрещает попытаться поставитьнадо ли их ставить на учет в ПФРНо разница будет такова: (если не поставили) - 20% в Федеральный бюджет; (ежели поставили) - 14% в ПФР + 6 % в Федеральный бюджет
![]()
"Никто не запрещает попытаться поставить "
Не совсем ясно.
Запрещает поставить 70 ФЗ и 167 ФЗ.
Временно пребывающие в РФ не могут быть зарегистрированы в ПФ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)