Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Хочу открыть ИП, сложная ситуация

Здравствуйте!

Мы планируем проводить спортивные тренировки индивидуальные по всей Москве на улице. Инструктор (я, ИП) будет работать как репетитор (т е провел урок, далее оплата за урок к примеру 1500 р).

Хотим открыть счет в банке, чтобы клиенты оплачивали тренировки картами (visa, master card и т п) прямо на месте (аппаратами payme).

1. Правильно ли я понимаю, что каждое поступление денег за тренировку = 1 транзакция, которую будет обрабатывать каждый квартал бухгалтер?
    2. Или оплата налогов идет в общем за квартал - столько то денег пришло, с общей суммы 6% налогов и все?
    3. Оплата на месте картами не подразумевает выдачу чека (я не до конца поняла, приходит ли какое-то подтверждение клиенту, за что именно списаны деньги или просто платеж совершен, но наверняка можно сделать "деньги списаны за оплату занятия"), но в итоге я налоги с этого платежа плачу, у налоговой не будет вопросов на тему легальности схемы?

Помогите, пожалуйста, разобраться!!!
    Поделиться с друзьями

Storn Storn вне форума
    правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    1. Правильно ли я понимаю, что каждое поступление денег за тренировку = 1 транзакция, которую будет обрабатывать каждый квартал бухгалтер?
    зачем тут бухгалтер?

2. Или оплата налогов идет в общем за квартал - столько то денег пришло, с общей суммы 6% налогов и все?
    ну еще ПФ и ОМС
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    Правдоруб, спасибо, про ПФ и ОМС прочла, пичаль)

бухгалтер не нужен?) поясните, пожалуйста, для человека, для которого ведение бухгалтерии лес дремучий =)

saigak saigak вне форума
    Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    бухгалтер не нужен?)
    на первое время как консультант не помешал бы
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    понятно) из этого всего делаю выводы, что это несложно, но самостоятельно я все равно не справлюсь думаю(
    спасибо!

еще вопрос, если можно. при отсутствии регистрации в Москве (временная истекла, постоянной сейчас нет), возможно открыть ИП?

Зета Зета вне форума
    ~ Аватар для Зета
    По месту регистрации

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)