Показано с 1 по 2 из 2
  1. Аноним
    Гость

БиР и больничный лист ребенку

Добрый день! Я нахожусь на больничном по беременности и родам до 21.04.15г по второму ребенку.
    Заболел первый ребенок 06.04.15г., в детский сад не пошли. Педиатр отказалась выписывать больничный лист на отца ребенка, сославшись на то, что я в отпуске по БиР, нахожусь дома.
    Я объяснила, что первый ребенок будет находиться с отцом на больничном, а я со вторым ребенком уеду, чтобы не заразился.
    Правомерен ли отказ педиатра выписать больничный лист отцу в данной ситуации?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я нахожусь на больничном по беременности и родам до 21.04.15г по второму ребенку.
    Заболел первый ребенок 06.04.15г., в детский сад не пошли. Педиатр отказалась выписывать больничный лист на отца ребенка, сославшись на то, что я в отпуске по БиР, нахожусь дома.
    Я объяснила, что первый ребенок будет находиться с отцом на больничном, а я со вторым ребенком уеду, чтобы не заразился.
    Правомерен ли отказ педиатра выписать больничный лист отцу в данной ситуации?
    Нет, и ничего никто никому не должен был объяснять, напишите на педиатара жалобу главврачу поликлиники, их обязанность выписывать больничный лист на любого родственника(отец, бабушка, дедушка, дядя, тетя).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)