Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Работа без печати

Сегодня, 6.04.2015 г. Президент РФ подписал закон, устанавливающий, что использование (наличие) печати является правом, а не обязанностью хозяйственных обществ.
    Какие правовые последствия возникают после в ступления в силу этого закона в случае, если у моего АО в уставе печать не прописана?
    Могу ли я продолжать работать далее просто без печати?
    Что мне будет за использование печати, не прописанной в уставе?
    Могу ли я утвердить устав АО в новой редакции бесплатно (без уплаты госпошлины) на том основании, что оное изменение устава производится в целях приведения устава в соответствие с действующим законодательством?
    Поделиться с друзьями

2. Ольга Кривонос
    Гость
    Действительно, что делать действующим предприятиям? Изменять Устав, если решил работать как прежде -с печатью? Или наоборот:если решил работать без печати?
    Отдельные теплые слова благодарности тем. кто придумал новый геморрой(((((

3. Модератор
    Обычно у ООО и так было прописано в уставах, что оно имеет круглую печать. Уставы ж с типовых переписывались. Откройте свой, может там про печать и написано.

4. Ольга Кривонос
    Гость
    Спасибо, почитаем)))) Если есть такое -гора с плеч)

5. Клерк
    Отдельные теплые слова благодарности тем. кто придумал новый геморрой((((([/QUOTE]
    последние несколько лет какая-то маниакальность у законотворцев прослеживается.....
    Мудр тот, кто знает не многое, а нужное. - Эсхил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)