Показано с 1 по 5 из 5
  1. киник Аватар для stas®

Об оформлении цитат

Спасибо за исправления. Но с водой выплеснули немножко ребенка. Цитата стала не видна. Я бы вернул втяжку слева и, возможно, уменьшение кегля.

Чтобы было понятно, как это выглядит, я приведу пример, в котором присутствует объемная цитата в середине довольно объемного текста, ибо поскольку потому что в коротком тексте ничего не поймешь, а понять надо, чтобы высказать мнение, чтобы к нему прислушался ТоТ, чтобы сказал программистам, чтобы внесли иправление, чтобы цитаты выглядели удобнее, чтобы было легче смотреть цитаты, например вот такие:
    Чтобы было понятно, как это выглядит, я приведу пример, в котором присутствует объемная цитата в середине довольно объемного текста, ибо поскольку потому что в коротком тексте ничего не поймешь, а понять надо, чтобы высказать мнение, чтобы к нему прислушался ТоТ, чтобы сказал программистам, чтобы внесли иправление, чтобы цитаты выглядели удобнее, чтобы было легче смотреть цитаты
    Чтобы было понятно, как это выглядит, я выше привел пример, в котором присутствует объемная цитата в середине довольно объемного текста, ибо поскольку потому что в коротком тексте ничего не поймешь, а понять надо, чтобы высказать мнение, чтобы к нему прислушался ТоТ, чтобы сказал программистам, чтобы внесли иправление, чтобы цитаты выглядели удобнее, чтобы было легче смотреть цитаты, например такие, как написаны выше.

Но вопрос вкусовой, надо бы еще мнения заслушать . Клерки, ау!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    стас, если ты пояснишь слова "втяжка" и "кегль" ты получишь мнения!
    Демидова Татьяна

3. киник Аватар для stas®
    Втяжка - отступ слева (весь текст отодвинут от левого края).
    Кегль - размер шрифта.

4. киник Аватар для stas®
    Новый вариант лучше. Только почему-то снова отбивки сверху и снизу появились...

5. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    прошу кегль не уменьшать - и так ничего не видно. а втяжку - согласна. Кегль можно обкурсивить!
    Демидова Татьяна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)