Спасибо за исправления. Но с водой выплеснули немножко ребенка. Цитата стала не видна. Я бы вернул втяжку слева и, возможно, уменьшение кегля.
Чтобы было понятно, как это выглядит, я приведу пример, в котором присутствует объемная цитата в середине довольно объемного текста, ибо поскольку потому что в коротком тексте ничего не поймешь, а понять надо, чтобы высказать мнение, чтобы к нему прислушался ТоТ, чтобы сказал программистам, чтобы внесли иправление, чтобы цитаты выглядели удобнее, чтобы было легче смотреть цитаты, например вот такие:Чтобы было понятно, как это выглядит, я выше привел пример, в котором присутствует объемная цитата в середине довольно объемного текста, ибо поскольку потому что в коротком тексте ничего не поймешь, а понять надо, чтобы высказать мнение, чтобы к нему прислушался ТоТ, чтобы сказал программистам, чтобы внесли иправление, чтобы цитаты выглядели удобнее, чтобы было легче смотреть цитаты, например такие, как написаны выше.Чтобы было понятно, как это выглядит, я приведу пример, в котором присутствует объемная цитата в середине довольно объемного текста, ибо поскольку потому что в коротком тексте ничего не поймешь, а понять надо, чтобы высказать мнение, чтобы к нему прислушался ТоТ, чтобы сказал программистам, чтобы внесли иправление, чтобы цитаты выглядели удобнее, чтобы было легче смотреть цитаты
Но вопрос вкусовой, надо бы еще мнения заслушать. Клерки, ау!
![]()

. Клерки, ау!