Здравствуйте, форумчане. Скажите, кто-нибудь уже заходил на сайт ФАНО217.29.54.195:8081 чтобы завести там годовую отчетность. У меня этот сайт почему-то не открывается. Грешу на свой инет, но может быть проблема на их стороне.
Здравствуйте, форумчане. Скажите, кто-нибудь уже заходил на сайт ФАНО217.29.54.195:8081 чтобы завести там годовую отчетность. У меня этот сайт почему-то не открывается. Грешу на свой инет, но может быть проблема на их стороне.
Согласна на все 100% Сдача сегодня -- сайт висит уж дня три. Вчера в 21.00 только работать более менее начал. Сегодня одну форму три часа забивала а к вечеру совсем сдох. И каким образом спрашивается сдавать отчет вовремя?! При таком действе за месяц отчет сдавать надо а не за три дня до сдачи письма слать!
Просто ужас, работать не возможно, постоянно вылетает, то пишет пароль не верный, третьи сутки возле компьютера дежурю.
У меня тоже терпение закончилось и с ним срок сдачи. Три дня сижу (два из них до 22 час ) и только 50% заполнила.
сегодня срок сдачи!!! сайт вообще не открывается со вчерашнего дня!!!
Ура! Ура! В срок вложились. Сидела вчера до 11 вечера и таки разместила отчет!!!! Правда вылетающие пароли это жесть. Позвонила админу типа сделали. и скорость какая-никакая появилась. А вообще --УЖАСУЖАСУЖАС!!!
Интересно, сколько ещё будет продолжаться это безобразие?!? Неужели у людей нет других забот как только сидеть сутками за компьютером, дабы разместить отчётность на этом ДОХЛОМ ресурсе??? И это федеральный уровень? Позор!!!
Они же не смогут оштрафовать, если сроки нарушатся из-за их глюков с программой. Так что лично я просто буде сидеть и ждать пока все заработает, и не стану нервничать )))
коллеги
а что это за ресурс ещё ?
и хто туды чего должён выкладывать ?
Кто же это все придумал??????????????????????????????? Такая х.........нь!!! А что говорят в ФАНО по этому поводу? Кто-нибудь не уложился в сроки сдачи? Что за это было?
Коллеги, подскажите, у кого-нибудь был остаток в кассе на начало 2015 года по расходным статьям (в моем случае по КОСГУ 340)? Если был, то сдавали ли вы их, а если сдавали, то как заполняли 737 форму???? У меня на сумму остатка на начало года не идут обороты в форме 737 с отчетом по ЛС в казначействе!!!!! HELP!!!
Есть форма отчётности, разработанная АСУ РИД РАН, отлдаженная нашими общими усилиями. Если ФОНА захотела получить сэкономленные у Академии наук деньги, то хоть сделала бы это красиво. А то решили и здесь сэкономить и наняли студентов или самоучек.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)