Показано с 1 по 17 из 17
  1. Клерк

ФАНО отчетность на 217.29.54.195:8081

Здравствуйте, форумчане. Скажите, кто-нибудь уже заходил на сайт ФАНО217.29.54.195:8081 чтобы завести там годовую отчетность. У меня этот сайт почему-то не открывается. Грешу на свой инет, но может быть проблема на их стороне.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ольга GB Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, форумчане. Скажите, кто-нибудь уже заходил на сайт ФАНО217.29.54.195:8081 чтобы завести там годовую отчетность. У меня этот сайт почему-то не открывается. Грешу на свой инет, но может быть проблема на их стороне.
    у нас в четверг все работало завели несколько форм. в пятницу начались проблемы..висело немного....а сегодня просто не зайти.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    у нас в четверг все работало завели несколько форм. в пятницу начались проблемы..висело немного....а сегодня просто не зайти.
    Я ДАЖЕ ЗАЙТИ НЕ МОГУ, ПРИДУМАЛИ ХРЕНЬ КАКУЮ-ТО

4. Аноним
    Гость
    Полностью согласна! Как вообще можно на столько сырую прогу внедрять, когда сроки сдачи отчётности уже поджали со всех сторон. Вроде взрослые люди...

5. Аноним
    Гость
    Согласна на все 100% Сдача сегодня -- сайт висит уж дня три. Вчера в 21.00 только работать более менее начал. Сегодня одну форму три часа забивала а к вечеру совсем сдох. И каким образом спрашивается сдавать отчет вовремя?! При таком действе за месяц отчет сдавать надо а не за три дня до сдачи письма слать!

6. Клерк
    Просто ужас, работать не возможно, постоянно вылетает, то пишет пароль не верный, третьи сутки возле компьютера дежурю.

7. Аноним
    Гость
    У меня тоже терпение закончилось и с ним срок сдачи. Три дня сижу (два из них до 22 час ) и только 50% заполнила.

8. Аноним
    Гость

нет слов

сегодня срок сдачи!!! сайт вообще не открывается со вчерашнего дня!!!

9. Аноним
    Гость
    Ура! Ура! В срок вложились. Сидела вчера до 11 вечера и таки разместила отчет!!!! Правда вылетающие пароли это жесть. Позвонила админу типа сделали. и скорость какая-никакая появилась. А вообще --УЖАСУЖАСУЖАС!!!

10. Институт геологи
    Гость
    Цитата Сообщение от Ольга GB Посмотреть сообщение

Не возможно работать!!! Пусть делают что-то с этим!!!

11. Аноним
    Гость
    Интересно, сколько ещё будет продолжаться это безобразие?!? Неужели у людей нет других забот как только сидеть сутками за компьютером, дабы разместить отчётность на этом ДОХЛОМ ресурсе??? И это федеральный уровень? Позор!!!

12. Клерк
    Они же не смогут оштрафовать, если сроки нарушатся из-за их глюков с программой. Так что лично я просто буде сидеть и ждать пока все заработает, и не стану нервничать )))

13. Клерк Аватар для Arhimed0
    коллеги
    а что это за ресурс ещё ?
    и хто туды чего должён выкладывать ?

14. Аноним
    Гость
    Кто же это все придумал??????????????????????????????? Такая х.........нь!!! А что говорят в ФАНО по этому поводу? Кто-нибудь не уложился в сроки сдачи? Что за это было?

15. Клерк Аватар для Arhimed0
    Кто же это все придумал?
    диверсанты =оттуда=
    ведут подрывную деятельность по отвлечению трудовых ресурсов на выполнение никому не нужной работы

16. Аноним
    Гость
    Коллеги, подскажите, у кого-нибудь был остаток в кассе на начало 2015 года по расходным статьям (в моем случае по КОСГУ 340)? Если был, то сдавали ли вы их, а если сдавали, то как заполняли 737 форму???? У меня на сумму остатка на начало года не идут обороты в форме 737 с отчетом по ЛС в казначействе!!!!! HELP!!!

17. Тюрин
    Гость

Осторожно Это не формы отчётности - это флаги воинствующей безграмотности

Есть форма отчётности, разработанная АСУ РИД РАН, отлдаженная нашими общими усилиями. Если ФОНА захотела получить сэкономленные у Академии наук деньги, то хоть сделала бы это красиво. А то решили и здесь сэкономить и наняли студентов или самоучек.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)