Друзья, расскажите глупым пользователям!
что такое 1с8.
Кому она нужна, в чем ее преимущества и недостатки от 7.7, те, которые видно уже сейчас?
Друзья, расскажите глупым пользователям!
что такое 1с8.
Кому она нужна, в чем ее преимущества и недостатки от 7.7, те, которые видно уже сейчас?
Демидова Татьяна
Не видел, но думаю отличий будет не меньше чем 6 от 7.7 Я лично после шестой-то не сразу и сообразил как седьмая работает. А про воьмую и думать не хочу пока.
А вот хочу!
У меня сейчас есть возможность выбора - либо 7.7 либо....
вот и хочу узнать, стоит ли рассматривать что-то еще?
Демидова Татьяна
Я подожду годик. Они к 7.7 релизы выпускают раз в 2 недели - ловят глюки и убивают. Купишь в итоге что-то типа виндуса 95, в самой первой обработке, который повис даже на майкрософтовской презентации![]()
:-)) Во многом согласна, но любопытство разбирает! Хочу видеть! Хочу знать!
Демидова Татьяна
Какой ты умный!
пожалуй я так и поступлю!
Проверенное всегда лучше!
так?
Демидова Татьяна
офф... дерзкий причем!
Саш, в сервис поедем в декабре? в первой декаде?
Демидова Татьяна
Да хоть завтраТам все давно ждут ораву бухгалтеров
они в курсе
![]()
ЗЫ Модераторам привет!
нет, у меня техосмотр будет только в декабре, в начале.
Ораву? нас будет только трое!
Модераторам - лишний раз попрактиковаться!
Демидова Татьяна
Что спорите 8.0 вам некто и не продаст, пока.
И назначение у нее совсем другое чем у предыдущих версий. Если можно так сравнить легковой машиной (7.7) и грузовой (8.0) различия очевидны.
По поводу продажи: Для франчей она уже доступна, правда в этом 1С вполне смахивает на большого брата MS: продавать не обкатанные альфа версии за деньги. Ошибок не просто много, а очень много.
Что касается пользователей, то у меня нет информации о сроках выхода релиза, но по обилию ошибок мне кажется, что случится это не раньше второго квартала 2003.
По поводу различий: v8 это ооооччччень сильно доработанная v77, как грозятся 1Совцы с полностью переписанным движком.
О реальных возможностях и громких высказываниях типа: "легковой против грузовика" без обкатки в боевых условиях это просто громкая фраза...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)