Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Код вида сделки в журнале счетов фактур

Здравствуйте!
    Журнал учета счетов фактур формируется автоматически в программе 1с8.3. В Части 2 графа 12 (код вида сделки) код проставляется не везде, операции все идентичные (посредник). Все счета фактуры перепроверила, однако итог тот же самый((((
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость

Код вида сделки в журнале счетов фактур

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Журнал учета счетов фактур формируется автоматически в программе 1с8.3. В Части 2 графа 12 (код вида сделки) код проставляется не везде, операции все идентичные (посредник). Все счета фактуры перепроверила, однако итог тот же самый((((
    У меня тоже самое!!! может программная ошибка,
    а главное без этого кода не выгружается отчет, и вручную не вставляется

3. Аноним
    Гость
    У меня тоже самое!!! может программная ошибка,
    а главное без этого кода не выгружается отчет, и вручную не вставляется
    Та же самая история. Главное не знаю уже где смотреть, перепроверила мильён раз. Код операции с 04 поставила на 01(программа автоматом ставит 04).Все же покупаем сами для себя, а потом уже передаем кометенту, поэтому считаю, что должен быть 01. Перепровела, количество единиц в гр.12 уменьшилось, но главное они там все-таки стоять не должны совсем. Эти три графы предназначены для введения данных об субкомиссионере. А поскольку такового нет, то и типа сделки ни с кем не должно стоять.Тоже не понимаю, почему программа считает, что они там должны быть. Может шибко умный подскажет что делать? а то время поджимает.

4. Клерк
    А у меня вопрос несколько иной, но может кто знает. Не могу определиться какой вообще код указывать. Нам товар доставляет транспортная компания А. по крайней мере платим мы компании А, сч-фактуру они рисуют от компании Б, и в акте указывают, что они по агентскому договору от своего имени, но за счет компании Б. Мне в сч-фактуре в книге покупок код ставить 04? и указать послередника компанию А?. Или код 01? так то у меня нет агентского договора, агентский договор между компанией А и компанией Б.

5. Аноним
    Гость
    Та же самая история. Главное не знаю уже где смотреть, перепроверила мильён раз. Код операции с 04 поставила на 01(программа автоматом ставит 04).Все же покупаем сами для себя, а потом уже передаем кометенту, поэтому считаю, что должен быть 01. Перепровела, количество единиц в гр.12 уменьшилось, но главное они там все-таки стоять не должны совсем. Эти три графы предназначены для введения данных об субкомиссионере. А поскольку такового нет, то и типа сделки ни с кем не должно стоять.Тоже не понимаю, почему программа считает, что они там должны быть. Может шибко умный подскажет что делать? а то время поджимает.
    Обновила программу до последнего релиза, перепровела и все получилось.

6. Клерк
    Добрый день! Проблему не могу решить . Вообще не заполняется часть 2 журнала полученных и выставленных с.ф. ПП1137. Как это сделать? Помогите. пожалуйста.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)