Здравствуйте!
Журнал учета счетов фактур формируется автоматически в программе 1с8.3. В Части 2 графа 12 (код вида сделки) код проставляется не везде, операции все идентичные (посредник). Все счета фактуры перепроверила, однако итог тот же самый((((
Здравствуйте!
Журнал учета счетов фактур формируется автоматически в программе 1с8.3. В Части 2 графа 12 (код вида сделки) код проставляется не везде, операции все идентичные (посредник). Все счета фактуры перепроверила, однако итог тот же самый((((
Та же самая история. Главное не знаю уже где смотреть, перепроверила мильён раз. Код операции с 04 поставила на 01(программа автоматом ставит 04).Все же покупаем сами для себя, а потом уже передаем кометенту, поэтому считаю, что должен быть 01. Перепровела, количество единиц в гр.12 уменьшилось, но главное они там все-таки стоять не должны совсем. Эти три графы предназначены для введения данных об субкомиссионере. А поскольку такового нет, то и типа сделки ни с кем не должно стоять.Тоже не понимаю, почему программа считает, что они там должны быть. Может шибко умный подскажет что делать? а то время поджимает.
А у меня вопрос несколько иной, но может кто знает. Не могу определиться какой вообще код указывать. Нам товар доставляет транспортная компания А. по крайней мере платим мы компании А, сч-фактуру они рисуют от компании Б, и в акте указывают, что они по агентскому договору от своего имени, но за счет компании Б. Мне в сч-фактуре в книге покупок код ставить 04? и указать послередника компанию А?. Или код 01? так то у меня нет агентского договора, агентский договор между компанией А и компанией Б.
Добрый день! Проблему не могу решить . Вообще не заполняется часть 2 журнала полученных и выставленных с.ф. ПП1137. Как это сделать? Помогите. пожалуйста.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)