Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Поставщик является агентом

Мы уже несколько лет приобретаем сырье у одного и того же поставщика, который собственником товара не является и работает на кого-то как агент. Ранее у нас уже были проверки. Поставщик добросовестный. Проблемы конечно были в начале, но потом все нормально. У него в декларациях по НДС отражалось только его вознаграждение. Все пишут о том, что в декларациях будут сверяться данные книги покупок с данными книги продаж. Я так понимаю что мой поставщик в книге продаж мою с/фактуру не отразит. Она у него будет в журнале.
    Подозреваю, что у нас возникнут проблемы из-за этого.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    Так в журнале ведь должен отразить. Не должно быть проблем

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Так в журнале ведь должен отразить. Не должно быть проблем
    Читал на сайте налоговой раздел вопросов и ответов. Там расскавают о сверке данных книг продаж и книг покупок. Начнут с нас. В разделе книги продаж у нашего поставщика пусто. Повод для камералки появился. Но о чем это я? Нас и так каждый квартал камералят и каждый год проверяют. Мы только что результаты своих анализов в налоговую не сдаем.
    Понятно что ни кто не знает. Но все так уверенно утверждают как будет работать система. Но все же. Будет ли система сверять дополнительно книгу покупок и журнал выданных? Если будут проблемы, то по-моему у таких посредников покупать будет не безопасно. Опять же как мы узнаем посредник он или нет?

4. Модератор Аватар для Январь
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Будет ли система сверять дополнительно книгу покупок и журнал выданных?
    Так для того посредников и обязали журналы сдавать, что б было что с чем сверять.
    Ну а то, что сначала всё будет сикось-накось никто не сомневается.

5. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Будет ли система сверять дополнительно книгу покупок и журнал выданных?
    конечно будет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)