всем доброго дня!
у меня вот какая ситуация, может кто сталкивался и хоть что-то знает: ПБОЮЛ теперь уже ИП не прошел перегистрацию до 1 января и его естественно закрыли. Ранее он был на УСНО 6% теперь он открылся на УСНО 15%.
У него были работники в количестве одного человека.
Заново он открывается 7 апреля. Его бух за это время, в смысле за первый квартал 2005 года сдала отчетность по УСНО как будто у него 6%. и в ПФ и ФСС с цифрами.......Я обзвонила и фонды и наложку и получилось что:
в наложке мне сказали что работников регистрировать заново и 1 квартал анулировать потому что ИП не было.
в пенсионном вообще предложили прийти в сентябре когда будут инспектора
а вот в ФСС мне сказали что мол правильно сделали что сдали за первый квартал потому что у них то он стоит на учете . И вообще тетка в ФСС удивилась почему это в первом квартале ПБОЮЛ оказался закрытым!!!!
вот теперь вопрос : в принципе с наложкой я еще разберусь а вот что делать с ФСС я просто ума не приложу(( то ли сдавать отчеты с учетом тех цифр что сдала предыдущий бух то ли сдавать нулевки как за ИП который только что зарегился и работники у него только в июле появились.......