Показано с 1 по 20 из 20
  1. Аноним
    Гость

Счета-фактуры на реализацию не попадают в книгу продаж

Добрый вечер! Помоги те пожалуйста с возникшей проблемой. Реализация товара сделана, счета-фактуры выставлены, одна реализация попадает в книгу продаж, а все остальное почему-то не попадает в книгу продаж. В чем может быть причина? 1с 8 редакция 3.0 (3.0.37.36)
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Все галочки проверила уже, пробовала заново все проводить, никаких результатов((( В движении документа формируется проводка Дт 90,03 Кт 68,02, но вот если вывести структуру подчиненности документа, то там идет: реализация, счет-фактура выданный и все, нет почему-то отражение НДС к вычету

3. Аноним
    Гость
    Неправильно написала. Если зайти в реализации в "показать проводки и другие движения док-ов (ДТ-КТ)", то там есть закладка только бухгалтерский и налоговый учет(там все формируется и отражается правильно), но нет закладки "продажа НДС" (если я ввожу ее ручной корректировкой, то в книгу эта реализация формируется). Я не могу понять, в чем ошибка, что это не формируется автоматически, т.к. вручную это делать постоянно нереально просто

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Аноним, вид операции какой выбираете в документе?

5. Аноним
    Гость
    товары

6. Клерк
    Аноним, у вас старый релиз программы. Актуальный релиз на сегодня 3.0.39.56

7. Аноним
    Гость
    Так ведь одна же реализация попала в книгу продаж. Если я обновлю, мне нужно будет перепроводить все документы или все само должно встать как надо?

8. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Аноним, проводки какие формируются полностью на основании первой реализации и остальных которые не попадают?

9. Аноним
    Гость
    Дт 90.02.2 Кт 41.01
    Дт 62.01 Кт 90.01.2
    Дт 90.03 Кт 68.02

10. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Аноним, это про первую или остальные? кстати у вас проводки по спец режимам..почему 90.1.2-как выручку выбрали?у вас совмещение режимов?

11. Аноним
    Гость
    Я не могу понять, почему данные не попадают в регистр НДС-продажи. Подскажите пожалуйста в чем тут может быть причина?

12. Аноним
    Гость
    Во всех реализациях такие проводки

13. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Во всех реализациях такие проводки
    выбери реализацию с одной позицией. замени на выручку по обычным видам деятельности 90.01.1. себестоимость на 90.02.1 и проверь результат

14. Аноним
    Гость
    Ой...а вот с этим 90 счетом я как раз и упустила момент....нет, не совмещение режимов

15. Аноним
    Гость

Вверх

Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!! А слона то я и не заметила..но еще можно вопрос? Счета при создании документа реализации ставятся автоматически, а тут почему-то вылез ает не тот 90 субсчет, где это можно исправить, чтобы все товары реализуемые попадали только на нужный субсчет?

16. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Аноним, справочник счета учета номенклатуры

17. Аноним
    Гость
    Ок! Спасибо огромнейшее

18. Viglaf
    Гость

Осторожно

В книгу продаж не поступают с/ф, в которых контрагент взят из папки "поставщики", а не покупатели, если у вас взаимопоставки, то этот контрагент должен быть в обеих папках.

19. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Viglaf Посмотреть сообщение
    если у вас взаимопоставки, то этот контрагент должен быть в обеих папках.
    что за глупости

20. Клерк
    Мда... обещанного три года ждут. Не зря поговорка. Выстрелило.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)