Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Заполнение Декларации 2014

Хочу уточнить: в разделе 1, в строках 20, 40, 70, 100 указываются суммы исчисленного к уплате налога или уплаченного? УСН 6%.
    И ещё вопрос: если ИП зарегистрирован в другой области, а деятельность ведет в Москве, то где он должен отчитываться и уплачивать налог?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Цитата Сообщение от МаЛу Посмотреть сообщение
    в строках 20, 40, 70, 100 указываются суммы исчисленного к уплате налога или уплаченного?
    Исчисленного. Приченм там стоят формулы, по которым эти суммы вычисляются

то где он должен отчитываться и уплачивать налог?
    По месту регистрации

3. Клерк
    Спасибо! Исчисленного с учетом уплаченных взносов или только от суммы дохода? В нашем случае слишком маленький доход и налог не платился в связи с тем, что были уплачены взносы в ПФР. Т.е. нужно ставить прочерк? Что-то я никак с этими формулами не разберусь((((.

4. Модератор
    Исчисленного с учетом уплаченных взносов или только от суммы дохода?
    Еще раз - у каждой из перечисленных строк стоит формула. Вы пробовали её посмотреть? Вопрос снимется сам собой. Раздел 1 заполняется на основании данных раздела 2, а не просто так.
    В разделе 2 заполняются только начисленные суммы. Уплаченные налоговая и без Вас знает.
    А для тех, кто не может разобраться в формулах, в разделе Инструменты на сайте (вверху страницы ссылка) есть расчет налога УСН 6% и при нем формирование образца декларации. Все сформирует и по строкам покажет

5. Клерк
    Не снимается сам собой))). Да, я смотрела формулы. Раздел 2 заполняю. Суммы налога вполне могу рассчитать самостоятельно, а понять эти формулы в декларации не могу. Проблема лишь с заполнением. Спасибо за наводку, декларацию сформировала на сайте.

6. Клерк
    Еще одно маленькое уточнение. Если в 2014 ИП был зарегистрирован в Москве, а сейчас в другой области, то за 2014 куда он должен подавать отчетность?

7. Модератор
    По месту постановки на учет на момент сдачи декларации

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)