Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

приватизация муниципальной земли

е ваш вопрос.
    Я являюсь собственником квартиры на первом этаже трёхэтажного дома. Участок земли под моими окнами является муниципальной собственностью. Могу ли я приватизировать его или взять в аренду? Если нет, то как бороться с жителями соседнего дома, которые организовали автостоянку прямо под окнами(расстояние менее 1м)?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    приватизировать вам ни кто не даст
    пишите жалобы прокурору, ГИБДД, администрации поселения
    кто ищет, тот...

3. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Цитата Сообщение от ys17091966 Посмотреть сообщение
    Я являюсь собственником квартиры на первом этаже трёхэтажного дома

Статья 36. Право собственности на общее имущество собственников помещений в многоквартирном доме
    1. Собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, а именно:
    4) земельный участок, на котором расположен данный дом, с элементами озеленения и благоустройства, иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома и расположенные на указанном земельном участке объекты. Границы и размер земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом, определяются в соответствии с требованиями земельного законодательства и законодательства о градостроительной деятельности.
    "Verba volant, scripta manent"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)