Сделала так:
Инвентаризация товаров: кол-во факт - 0. Создать на основании Отчет о розничных продажах. Здесь у меня сумма не проставилась. Почему?
Виктория ТТ, а как программа узнает на основании инвентаризации ваши розничные цены?
Есть непроведенные документы (их много) Реализация товаров и услуг, их перенесли из 1С УТ.
реализация это одно.. она переносится из УТ полностью с ценами какие указали в базе.. Отчет о розничных продажах тоже можно формировать в УТ и перенести в бухию.. Но вы же вопрос задали почему нет цен в документе заполненном на основании инвентаризации.. либо во вкладке цена выбирайте тип цен и на основании его перезаполняй цены в документе, либо в ручную..как больше нравится
счет дохода 91.01 и счет расхода 91.02, правильно?
Виктория ТТ, вам виднее чем у вас организация занимается учет доходов ПБУ 9/99
Подскажите, пожалуйста, вот я сделала инвентаризацию, списала товары, потом на основании инвентаризации сделала отчет о розничных продажах. У меня в отчет попали продукты, которые закупались для производства. Я эти строки просто удаляю из отчета?
Я все таки не разобралась, счет дохода 91.01 и счет расхода 91.02 в отчете о розничных продажах?
если это ваша основная деятельность то 90.01.2 и 90.02.2
Спасибо всем большое, очень помогли!
Не проводится почему-то документ "Отчет о розничных" продажах. Пишет, что не хватает кол-ва. Не могу понять, я же инвентаризацию сделала. Что не так?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)