Показано с 1 по 6 из 6

Тема: СНИЛС

1. Клерк

СНИЛС

Подсакжите. у меня новая фирма .директор был военный.Ему 28 лет. Он утверждает .что у него нет СНИЛС и не нужен ему и что трудовой нет так как он военный. Что то я не верю в это. где узнать или подскажите пожалуйста . Спасибо!Я
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Цитата Сообщение от вода Посмотреть сообщение
    и не нужен ему и что трудовой нет так как он военный.
    Трудовую надо завести и СНИЛС сделать. Если СНИЛС был все-таки когда-то сделан, то получить дубликат.
    Что то я не верю в это.
    Не верите в то, что у военных нет трудовых книжек? А кто бы им и зачем заводил их?

3. Клерк
    Подскажите хочу сдать электронно отчетность мне сказали что налоговая без СНИЛС не примет . не могу в налоговую дозвониться. спасибо!

4. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Подскажите хочу сдать электронно отчетность мне сказали что налоговая без СНИЛС не примет . не могу в налоговую дозвониться. спасибо!
    можешь не дозваниваться - налоговой снилсы не интересны.

но дир без снилса не нолучит электронную подпись.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

5. Клерк
    Спасибо! Но почему тогда я пытаюсь получить подключение к электронной подписи, они мне сказали что при заполнение заявления можно поставить ноли, но налоговая не примет. без СНИЛС.

6. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Спасибо! Но почему тогда я пытаюсь получить подключение к электронной подписи, они мне сказали что при заполнение заявления можно поставить ноли, но налоговая не примет. без СНИЛС.
    без снилса тебе сделают подпись, не пригодную для подписания отчетности в наложку/фонды.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)