Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Справка о доходах

Добрый день.
    Я официально ИП на ЕНВД без работников, но у меня есть продавец, кот. просит "сделать" ему справку о доходах в 5000 руб. для предъявления в стоматологию., чтобы получить субсидию.
    1. меня волнует, что 5000 меньше прожиточного минимума и это может привлечь внимание и вызвать встречную проверку
    2. что это госучреждение, наверняка проверяется тщательнее, чем частные конторы
    Возможно ли здесь ответить, стоит ли мне рисковать, чтобы помочь человеку, или все же нет?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    а откуда у вас продавец появился, если Вы
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ИП на ЕНВД без работников

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от olga-osina Посмотреть сообщение
    а откуда у вас продавец появился, если Вы
    Ольга, вы же понимаете, что он работает неофициально. Мне кажется, не секрет в нашем государстве как делают справки. Никогда этого не делала со своим Ип и прошу совета у опытных людей насколько велики шансы встречной проверки...

4. Клерк
    не совсем понятно, что за субсидию хочет оформить ваш продавец.
    если деньги из бюджета - шансы встречной проверки велики.

5. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Я официально ИП на ЕНВД без работников, но у меня есть продавец, кот. просит "сделать" ему справку о доходах в 5000 руб. для предъявления в стоматологию., чтобы получить субсидию.
    1. меня волнует, что 5000 меньше прожиточного минимума и это может привлечь внимание и вызвать встречную проверку
    2. что это госучреждение, наверняка проверяется тщательнее, чем частные конторы
    Возможно ли здесь ответить, стоит ли мне рисковать, чтобы помочь человеку, или все же нет?
    1 Допустим, он у Вас работает не полный месяц. Вы обязаны ему платить до "прожиточного минимума" ?
    Думаю, что -нет.
    2. И работников -то у Вас нет, и помочь хочется...и госучреждение обмануть.
    Т.е. Вы - "хороший" за чужой счет. Нет?
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

6. Аноним
    Гость
    Спасибо за ответ.
    Про хороших и плохих я промолчу..

7. Клерк
    А если нигде не работает (представит тр. кн, справку не представит)-"субсидию" не получит?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)