Здравствуйте. У нас новая фирма, открылась в начале апреля 2015 года, занимаемся оптовой продажей на рынке продуктами питания (овощи, фрукты). Знаю, что отчетность сдавать нужно ежеквартально, ПРФ, ФСС, перечислять налоги в ПФР, ФСС и налоговую (ндфл). Кроме того, ежеквартально нужно уплачивать налог УСН. Бухгалтерию ведем в программе 1С Бухгалтерия. Там есть КУДиР. Заполнять будем в электронном варианте. Вопрос - как вести учет на рынке? И как лучше сделать - чтобы отчет за день сдавали ежедневно или еженедельно или за месяц? Нужно приобрести ККТ, и ежедневно закрывать смену? Но как я понимаю, в чеке же не пишется, что именно продали за конкретную смену или это не важно? А важна только сама сумма за день? Весь интернет перерыла, не могу найти ответ. Спасибо.

я сама бухгалтер. но с таким еще не сталкивалась. Кстати, уже кое-что нашла, вот здесь [censored], вдруг кому-то еще надо будет. Правда еще вопросы остались по заработной плате. Директор - он же продавец - у него должна быть заработная плата или нет.