Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Списание переплаты по налогу в счет уплаты штрафа или пени по этому же налогу

Запросили справку о состоянии расчетов с бюджетом ( первый раз за долгие годы).
    Вылезли переплаты и недоимки по налогам, пеням, штрафам.
    Например по НДС - переплата 430тр, Пени 53тр, Штраф 17тр.
    Возможно ли зачесть переплату в счет пени и штрафа по налогам?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Возможно.
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    Если 3 года прошли давно с момента уплаты налога, а сверка не делалась с налоговой. То только через суд? или есть прецеденты когда старые долги закрывались без суда?

4. Аноним
    Гость
    Если бы у Вас на самом деле были пени и штраф то налоговая давно бы сняла требованием с расчетного счета

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Если бы у Вас на самом деле были пени и штраф то налоговая давно бы сняла требованием с расчетного счета
    Вы что думаете я тут сижу и придумываю))) у меня есть бланк справки с печатью налоговой от января 2015 года, в нем один из налогов "Налог на пользователей автомобильных дорог" КБК 18210904030010000110 и по нему у меня -12802,34(пени -20714,22). Этот налог отменили больше 10ти лет назад, и налоговая спокойно начисляла пени)
    Может у кого были такие проблемы, подскажите как выйти малой кровью?

6. Аноним
    Гость
    Если у вас справка о состоянии расчетов по налогам сборам и пеням там внизу сноска есть - данная справка не является документом, подтверждающим исполнение налогоплательщиков обязанностей по уплате налогов, сборов, пеней и штрафов Чтобы узнать реальную задолженность Вам нужно сделать двухстороннюю сверку с налоговой

7. Клерк
    спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)