Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Авансовые отчет УСНО

Добрый день!
    Работаю в новой организации 2 недели. Проверяю авансовые отчеты за 2014г. Нашла ужасные несоответствия. Например оформлен РКО на выдачу под отчет, а когда АО оформляли, этот РКО не прикрепили и деньги подотчтенику будто не были выданы, в итоге когда формирую кассовую книгу на конец года, остаток в кассе 3000. А если бы к каждому АО прикрепили РКО которые были выписаны, то в кассе бы было 300 000р. Проблема еще в том, что кассы как таковой в организации нет. Предыдущая бухгалтер видимо по этому поводу не особо заморачивалась, шеф просто хранил деньги у себя в кошельке и документально никто не проверял сколько потратили и сколько осталось. Что теперь делать? С начала 2015г. та же история, но тут я хотя бы могу выписать недостающие РКО и прикрепить имеющиеся к АО.

Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Какая связь между каким-то "прикреплением" и остатком в кассе?
    Best regards, Михаил

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Elena VR Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Работаю в новой организации 2 недели. Проверяю авансовые отчеты за 2014г. Нашла ужасные несоответствия. Например оформлен РКО на выдачу под отчет, а когда АО оформляли, этот РКО не прикрепили и деньги подотчтенику будто не были выданы, в итоге когда формирую кассовую книгу на конец года, остаток в кассе 3000. А если бы к каждому АО прикрепили РКО которые были выписаны, то в кассе бы было 300 000р. Проблема еще в том, что кассы как таковой в организации нет. Предыдущая бухгалтер видимо по этому поводу не особо заморачивалась, шеф просто хранил деньги у себя в кошельке и документально никто не проверял сколько потратили и сколько осталось. Что теперь делать? С начала 2015г. та же история, но тут я хотя бы могу выписать недостающие РКО и прикрепить имеющиеся к АО.
    Какая связь между "прикреплением РКО к а/о" и остатком в кассе? Ну выдали подотчетникам больше, чем причитается по а/о. Ну висят эти задолженности на сч. 71. Вернут - будут деньги в кассе. А так - откуда?

4. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    а когда АО оформляли, этот РКО не прикрепили
    РКО должен быть прикреплен к отчету кассира, а не АО
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

5. Клерк
    наверно я не правильно выразилась. РКО сформированный в 1С не прикрепили в АО во вкладке Авансы полученные в 1с. в итоге получается подотчетнику РКО выписали, деньги потрачены а в авансовом перерасход. и этот перерасход копится с 2014года. как его возместить? опять РКО выписывать? это же неверно, получается деньги выдавали дважды а тратили один раз

6. Аноним
    Гость
    в итоге получается подотчетнику РКО выписали, деньги потрачены а в авансовом перерасход. и этот перерасход копится с 2014года. как его возместить?
    В посте 3 же написано. Вернуть деньги.
    Или принести еще чеки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)